Открыты продажи туров в Стамбул на сезон «Зима 2013-2014»!

"Натали Турс" открывает продажу туров в Стамбул на сезон «Зима 2013-2014» , предлагая туры разной продолжительности и с разным набором услуг: каждый сможет подобрать себе вариант по душе.

Для самостоятельных туристов прекрасно подойдут туры "Сити-брейк" с минимальным набором услуг (отель + авиа + медстраховка), в которых у них будет возможность насладиться полной свободой путешествий. В свою очередь поклонники познавательных поездок могут дополнить свой вояж в Стамбул интересными экскурсиями, выбрав туры "Сити-тур".

Вас ждут великолепные условия в отелях Стамбула, прямой перелёт рейсами авиакомпанией Turkish Airlines и Аэрофлот и высокий уровень сервиса от ведущего туроператора "Натали Турс".

Период полётной программы:01.11.2013 - 31.03.2014

Стамбул- это единственный в мире город, который расположен на стыке двух близлежащих континентов, Азии и Европы - словно соединяя их в едином поцелуе... Вместе с тем, это тот единственный в мире город, который более двух тысячелетий был столицей двух мировых империй.

Этот город-порт, протянувшийся по обе стороны пролива Босфор, уникален во всех смыслах. Здесь смешались разные культуры, традиции и стили архитектуры.

Голубая мечеть, Собор Святой Софии, дворец Топкапы, церковь Святой Ирины и сохранившиеся с древних времен опочивальни и гарем султанов – достопримечательности Стамбула можно перечислять до бесконечности.
Обязательно стоит взобраться на смотровую площадку Галатской башни, чтобы увидеть исторический центр Стамбула  как на ладони.

Говорят, что «если вы не видели Босфор, значит, вы не были в Стамбуле»: непременно отправьтесь на морскую прогулку и посмотрите на соединение Черного и Мраморного морей.
Также стоят внимания Принцевы острова, до которых можно с легкостью добраться на пароме.

Стамбул славится не только историческими и культурными памятниками и зданиями, но и отличными возможностями для шопинга.

Современные торговые центры, традиционные рынки и базары здесь отлично существуют по соседству. Как и в Европе в Стамбуле бывает сезон скидок (летом и зимой), когда многие товары, в том числе и мировых брендов, можно приобрести со значительной скидкой.

Компания «Натали Турс» приглашает вас посетить этот великолепный город и станет надежным спутников ваших новых открытий!

 

«Если бы весь мир был одним государством, столицей стал Стамбул»

Наполеон Бонапарт

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".