АТЛАНТИС ЛАЙН: приглашаем в эксклюзивные шопинг-круизы c Costa Cruises

«АТЛАНТИС ЛАЙН» предлагает турагентствам эксклюзивные восьмидневные шопинг-круизы на пятизвездочном лайнере Costa Pacifica. Маршруты включают посещение шести самых знаменитых аутлетов Марселя, Барселоны, Пальма-Де-Майорки, Рима, Ла-Специи, Флоренции и Милана, где можно приобрести товары крупнейших международных брендов со скидкой от 30 до 80%.

В каждом из аутлетов представлены более 500 магазинов модной одежды, аксессуаров, часов и электроники. Шопинг-круизы от «АТЛАНТИС ЛАЙН» в сезон зимних распродаж – отличная замена уже поднадоевшим шоп-турам в Милан, так как дают уникальную возможность совместить поездки в аутлеты с экскурсиями по самым красивым городам Европы и отдыхом на современном комфортабельном лайнере 2009 года постройки. Кроме того, это уникальная возможность посетить лучшие аутлеты сразу трех стран – Франции, Испании и Италии и выбрать лучшее в каждом из торговых центров.

Круизы стартуют еженедельно с 21 декабря 2013 года по 12 апреля 2014. Стоимость круизов начинается от 599 евро. «АТЛАНТИС ЛАЙН» организует для российских пассажиров специальные трансферы в аутлеты стоимостью от 35 до 69 евро с человека.

Подробнее об этом предложении читайте здесь >>>

«АТЛАНТИС ЛАЙН» уже несколько лет является «Лучшим поставщиком групп» для CostaCruisesна российском рынке по оценке самой компании!

Для агентств самые выгодные условия партнерства

АТЛАНТИС ЛАЙН– ведущий туроператор по морским круизам, генеральный представитель круизной компании №1 в мире Carnival

www.atlantisline.ru

www.carnivalcruise.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".