Новости компании «Русский Экспресс»

Бизнес-завтрак «Новый 2014 год в США». Итоги мероприятия

13 ноября в Москве состоялся бизнес-завтрак на тему «Новый 2014 год в США. Тонкости продаж и перспективы направления в 2014 году». Участие в бизнес-завтраке приняли представители туристических агентств, а также докладчики из Singapore Airlines, Офиса по туризму Нью-Йорка и «Русского Экспресса».

Встреча прошла в Hard Rock Cafe на Арбате, где участникам в формате бизнес-завтрака была представлена актуальная информация по туристическим продуктам компаний-докладчиков.
Руководитель отдела США туроператора «Русский Экспресс» Андрей Прищепов рассказал о перелетах, визовом режиме, особенностях туристических центров США, эксклюзивных индивидуальных программах, комбинированных турах и новогодних программах.

Любовь Трофимова, директор по продажам и маркетингу Singapore Airlines, поделилась новостями компании и сообщила присутствующим о преимуществах перелета в США прямым рейсом. «В этом году мы увеличили норму бесплатного провоза багажа, разработали программу для транзитных пассажиров “Остановка в Хьюстоне” и ввели специальные сквозные тарифы из 12 крупнейших городов России в США. Программа “Остановка в Хьюстоне” с перелетом на рейсах Singapore Airlines — отличный вариант для создания комбинированных программ по США. Хьюстон — это удобный транзитный пункт для полетов во многие американские города: Лос-Анджелес, Денвер, Сиэтл, Майами и другие. Так что остановка в Хьюстоне — это, по большому счету, яркий старт многих увлекательных путешествий» — сообщила Любовь.

О туристических возможностях 5 районов Нью-Йорка и новинках направления рассказала Юлия Мальцева — менеджер по продажам и маркетингу Офиса по туризму Нью-Йорка, отметив вдохновляющую презентацию Андрея Прищепова: «Нас вдохновила и чрезвычайно увлекла презентация Андрея — даже о нью-йоркских ресторанах вынесла для себя кое-что новое. Наша деятельность направлена на увеличение туристических возможностей пяти районов Нью-Йорка, поэтому такая осведомленность и заинтересованность представителей турбизнеса не может не радовать. С момента запуска интерактивных возможностей, включая сайт nycgo.com — Официального информационного центра, NYC & Company является наилучшим источником, предоставляющим исчерпывающую информацию для туристов и резидентов по всем вопросам досуга в Нью-Йорке. Также мы приглашаем всех агентов присоединиться к нашей онлайн-академии NYC Travel Training Academy, где они смогут получить самую подробную информацию о туристических возможностях каждого из 5 районов Нью-Йорка».

Помимо информации по направлению, участники встречи смогли поделиться идеями и планами о дальнейшем сотрудничестве. В частности Любовь Трофимова сообщила о возможности организации региональных семинаров совместно с отделом США туроператора «Русский Экспресс».
 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".