Новости компании «Мультитур»

Новинки сети отелей "Ателика"!

С мая 2014 года в сеть отелей «Ателика» вступили еще 2 отеля.

После проведения ребрендинга, Санаторий им. Орджоникидзе  стал позиционироваться как курортный отель «АТЕЛИКА ОРДЖОНИКИДЗЕ».

Он представлен красивым дворцовым комплексом и 7-ми корпусами с благоустроенной территорией, парковой зоной с фонтанами, оборудованной пешеходными аллеями со скамейками, откуда открывается прекрасный вид на море.В отеле есть номера категорий от эконом до комфортов. Дети до 10 лет размещаются бесплатно.

Стоимость размещения на 1-го человека в 2-х местном номере от 1 080 руб. с 3-х разовым питанием по системе «Шведский стол».

Еще одна новинка сети отелей «Ателика» - Санаторий «АТЕЛИКА МЕЧТА»,которыйрасположен в городе курорте Анапа, в центре курортной зоны на Пионерском проспекте, в районе поселка Джемете. Он находится в тихой парковой зоне, на первой береговой линии Анапской бухты, которая славится своими широкими песчаными пляжами и считается идеальным местом для купания. В отеле есть номера категорий от стандартов до полулюксов.

Стоимость размещения на 1-го человека в 2-х местном номере от 808 руб. с 3-х разовым питанием.

Ежедневно к услугам гостей в отелях «Ателика Мечта» и «Ателика Орджоникидзе»:бесплатный Wi-Fi, анимация для детей и взрослых, детские площадки.

С полным списком баз, которые входят в сеть отелей «Ателика»:

По Крыму можно ознакомиться здесь >>>
По Краснодарскому краю можно ознакомиться здесь >>>

Спешите бронировать!

"МУЛЬТИТУР"
+(495) 956-61-10
operator@multitour.ru
www.multitour.ru

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".