Каждый год все больше растет интерес к кулинарным путешествиям. Винно-гастрономические туры интересны, в первую очередь, настоящим гурманам, для которых кулинарное блюдо не просто еда, а произведение искусства с нотками местных традиций.
Но достаточно ли ресторану иметь звезды Мишлена и лучших шеф-поваров в мире, чтобы удовлетворить пожелания и высокие запросы путешественников, отправляющихся в гастрономический тур? О том, что означает настоящее кулинарное путешествие, расскажет один из спикеров конференции "Путешествие со вкусом" в рамках международного туристического форума ОТДЫХ член консультативного совета Международной ассоциации гастрономического туризма Жозе Борралью.
Глава конвивиума Slow Food Moscow - Ulitka Виктор Майколсон проведет презентацию первого международного гастрономического фестиваля "Русский вкус".
Представитель журнала "Хлеб Соль" с Юлией Высоцкой расскажет слушателям конференции об особенностях маркетинга и продвижения винно-гастрономических туров. Делегатов конференции ждут лекции и семинары от участников экспозиции Gourmet& WineTravel, а также розыгрыш путевок в отель Foresta Festival Parkот спонсора специальных мероприятий форума ОТДЫХ Marco Polo Hotel Management.
Принять участие в конференции "Путешествие со вкусом" можно, заполнив специальную форму на сайте.
Дата проведения: 18 сентября 2014 года
Место проведения: конференц-зал 3, павильон №1, МВЦ "Крокус Экспо".
Менеджер конференции- Виктория Воронина
Тел.:+7- (495) 925 65 61/62; e-mail: conference@euroexpo.ru