13 июня, четверг
 
 

Российская компания «Райзебюро Вельт» подтвердила международный стандарт качества

Российская туристическая компания "Райзебюро Вельт" подтвердила свой сертификат соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2008.

 Сертификат был выдан компании еще в 2006 году.

"По правилам, мы должны его ежегодно "защищать", - комментирует событие исполнительный директор компании Л.Зазулина. – На прошлой неделе в компании как раз закончился очередной сертификационный аудит по оценке качества предоставляемых нами услуг. Мы прошли его успешно".

Как сказала собеседница, аудит, который проводился специалистами скандинавской компании DNV, не зафиксировал ни одного несоответствия, нарушающего "Требования международных стандартов качества".

"А это значит, что все бизнес-процессы по предоставлению нами услуг, по маркетингу, по управлению документацией, по взаимодействию с поставщиками полностью соответствуют стандартам работы международной компании", - добавила Л.Зазулина.

Напомним, стандарт качества ISO 9001:2008 применим к любому виду деятельности, будь то производство или услуги, в частности, туристические. Срок действия сертификата 3 года. Его нельзя получить, просто заплатив уполномоченному сертификационному обществу.

Оплаченная сумма (около 200-300 тыс. рублей в год) не гарантирует, что начальный или ежегодный сертификационный аудит пройдет успешно. Лишь единицы отечественных туркомпаний имеют такой сертификат.

Компания "Райзебюро Вельт" - российский туроператор, специализирующийся на организации деловых поездок для российских и иностранных бизнесменов, а также туристов в крупные города РФ. Работает на рынке уже 15 лет. Входит в пятерку лидеров по приему иностранных туристов.
 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".