13 июля, суббота
 
 
Новости компании «TEZ TOUR»

TEZ TOUR: узнай город Федерико Феллини

22 апреля в Италии, по традиции, весело и шумно отпраздновали день основания Рима. И это событие оставило в тени еще одну знаменательную дату – 40 лет со дня вручения премии Оскар легендарному фильму Федерико Феллини «Амаркорд».

Во всем мире знают, кто такой Федерико Феллини. Также многие знают, что он родился в Римини и любовь к своему городу воплотил в оскароносном фильме «Амаркорд», вошедшим в список  ста лучших фильмов наследия человечества.

TEZ TOUR ITALI Aпри поддержке офиса по туризму провинции Римини приглашает вас «угоститься»  (Gradisca!) этим шедевроми вместе с нами прогуляться по улицам Римини, такого, казалось бы, знакомого русскому рынку курорта, в нашем нестандартном, настоящем«феллиниевском» обучающем туре для туристических агентов «Римини – город Федерико Феллини» (16 - 23 мая). Наш маршрут поможет участникам открыть для себя не только традиционные туристические достопримечательности курортов Адриатики и осмотреть самые популярные отели региона, но и познакомиться с творчеством и биографией великого Федерико Феллини в привязке к конкретным местам.

Наш тур для тех, кто ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМ с Римини. А так же для тех, кто ХОРОШО ЗНАЕТ И ЛЮБИТ этот гостеприимный  край. И особенно для тех, кто НЕ ЛЮБИТ Римини! – ведь в пестром калейдоскопе прибрежных отелей не так-то просто  увидеть этот древний город с богатой историей нестандартным, настоящим «феллиниевским». Поэтому за основу программы мы взяли рецепт самого Федерико: «Нужно бы вытащить из моей родины первоначальный элемент, и без обмана ответить на вопрос: что есть Римини?» («Мой Римини! 1967 г.)

Подробнее о стоимости и программе инфо-тура

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".