24 июля, среда
 
 
Новости компании «Sunmar»

Завершился эсклюзивный информационный тур в египетские отели OTIUM!

В преддверии высокого сезона специально для представителей «Уполномоченных агентств SUNMAR» туроператор организовал бесплатный эксклюзивный информационный тур в египетские отели OTIUM!  

Незабываемый рекламный тур на курорте Шарм-эль-Шейх начался с индивидуального трансфера в отель Otium Hotel Amphoras Sharm и подарил представителям уполномоченных агентств возможность подробно ознакомиться с эксклюзивным продуктом туроператора, лично пообщаться с представителями SUNMAR и насладиться чудесной релакс-программой.    

Деловая программа, состоявшаяся во второй день рекламного тура, включала в себя презентацию о компании SUNMAR, планах по развитию сети в 2015 году и информацию об эксклюзивном продукте туроператора. Одним из основных событий рабочего дня стало выступление главного менеджера отеля Otium Hotel Amphoras Sharm,  подробно рассказавшего об отелях OTIUM в Египте, ранее известных под названием Shores Hotеls: Otium Hotel Amphoras Sharm 5*, Otium Hotel Aloha Sharm 4*+ и Otium Hotel Golden Sharm 4*. Агентства получили необходимый для успешной работы опыт, пообщались с представителями SUNMAR, побывали во всех отелях сети и лично убедились – OTIUM дарит идеальное сочетание качественного сервиса и пляжного отдыха.  

На следующий после насыщенной рабочей программы день агенты отправились в увлекательную экскурсию на яхте «Морское приключение» и насладились чудесным гала-ужином под звуки живой музыки. Всем участникам рекламного тура были вручены традиционные сертификаты.    

Мы благодарим всех участников нашего информационно-рекламного тура и надеемся на новые продуктивные встречи – основу удачного развития бизнеса!

Подробнее по тел.: +7 495 730-11-51, www.sunmar.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".