16 июля, вторник
 
 
Новости компании «Coral Travel»

Coral Travel увеличивает количество детских клубов в России

Компания Coral Travel продолжает открывать свои фирменные мини-клубы в России. В прошлом году Coral Sun Family Club уже были представлены в Анапе, Сочи и Геленджике. В сезоне-2016 число отeлей и санаториев с фирменными клубами увеличится до десяти. Среди них – «Каисса» и «Аквалоо» в Сочи, «Кабардинка» в Геленджике, «Парус», «Родник» и «Касcандра» в Анапе.

Концепцию Sun Family Club разработали российские педагоги специально для Coral Travel.  В отелях, где есть такие программы, дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. В программу мини-клубов включены развивающие игры, творческие мастерские, краеведческие мероприятия. Дети ставят спектакли в кукольном театре, поют в караоке, учатся танцевать. Большая часть игр проходит за пределами клуба, на свежем воздухе. Обычно Sun Family Club открыт для всех детей отеля, где он работает.  Но бесплатно его услугами могут воспользоваться только туристы Coral Travel.

Уже второй год подряд в детских клубах Coral Travel будут обучать плаванию и детскому фитнесу - педагоги прошли курс обучения в Российском Государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Кроме того, в этом году обновлена программа для подростков.

Coral Sun Family Club уже 6 лет. Детские клубы оператора есть в Тунисе, Болгарии, Испании, Марокко, Греции и Таиланде - всего 29 отелей. 

 

Coral Travel
www.coral.ru

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".