16 июля, вторник
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

PAC GROUP удостоен награды за экскурсионные туры в Скандинавию!

22 марта компания Tumlare Corporation A/S и национальный офис по туризму Норвегии Innovation Norway провели встречу с туроператорами и агентствами.

В рамках мероприятия PAC GROUP был награжден дипломом за лучшие продажи экскурсионных туров в Скандинавию в 2015 году. Мы выражаем признательность партнерам за высокую оценку нашей работы.

В ассортименте компании представлены разнообразные маршруты по странам Скандинавии:

Фьорды Норвегии
Знакомство с Норвегией подарит путешественникам незабываемые впечатления. Ручьи и долины, камни и водопады, реки и леса, скалы и ледники, горы и озера… и, конечно, уникальные норвежские фьорды… Все это – лишь малая часть того, чем богата Норвегия.
Во время экскурсий туристы ближе познакомятся с творениями природы во время небольших круизов по самым красивым фьордам – Гейрангерфьорду, Согнефьорду и Хардангерфьорду, а также побывают в старинных норвежских городах Осло, Берген и Олесунн, познакомятся с их историей и культурным своеобразием.

Копенгаген + фьорды Норвегии
Прекрасная возможность познакомиться с достопримечательностями датской столицы, старинных норвежских городов и самыми красивыми фьордами.

Скандинавские столицы
Насыщенный экскурсионный тур дает возможность посетить столицы трех государств и увидеть все самое интересное, а также провести запоминающуюся ночь на комфортабельном пароме, соединяющем Копенгаген и Осло.

Гранд-тур по Скандинавии

Копенгаген и Осло

Две столицы

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".