22 июля, понедельник
 
 

200 новых номеров появятся в отеле Hard Rock Punta Cana

Номерной фонд отеля Hard Rock Hotel And Casino Punta Cana, который насчитывает 1800 комнат, более не справляется с все возрастающим спросом, поэтому владельцы отеля решили пополнить его в течение ближайших двух лет 200 новыми номерами.

Об этом сообщил президент компании RCD Resorts Hard Rock International Роберто Чапур, поделившись своими инвестиционными планами в отношении расширения первого отеля сети в Доминиканской Республике.

По словам г-на Чапура, показатель заполненности отеля Hard Rock Punta Cana в 2015 году был достаточно высоким – 74%. По последним прогнозам, в 2016 году он составит уже 76%.

«В 2011 году, когда мы решились открыть наш первый отель в стране, мы немного волновались, потому как готовили отель для рынка, не готового к такому предложению. Перед нами стояла сложная задача – в некотором роде, открытие нового рынка», - отметил Чапур. «Успех, который мы достигли после более чем двух лет работы – это во многом результат поддержки авиакомпаний, которые поверили в наш проект и постепенно стали увеличивать количество рейсов между новым и нашим первичным рынком Северной Америки», - отмечает Роберто Чапур. 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".