16 июня, воскресенье
 
 

Новейший курс английского Smart Express и ноутбук в подарок!


STAR Travel предлагает курс английского языка за рубежом с использовании новейших технологий  и ноутбук в подарок для первых студентов! 

Отправившись в ряд школ сети Study Group Embassy CES, каждый студент не только сможет учиться с использованием последних компьютерных технологий. Забронировав курс до 31 марта 2010 года, каждый учащийся получит новый ноутбук для работы в центре. И самая приятная деталь этого предложения – по окончании программы студенты заберут свой ноутбук домой! 

Начиная занятия в классе Smart Express, студенты попадают в мир новых технологий, которые впервые используются в сфере образования. Можно не только общаяться со своей группой и преподавателем на занятиях, а благодаря он-лайн связи с другими преподавателями и  студентами, учащиеся развивают языковые навыки быстрее и эффективнее. Студенты полностью погружаются с учебную атмосферу, отслеживают свои успехи, работают с интерактивными досками в классах, имеют доступ ко всем учебным материалам, общаются в чатах и форумах с однокурсниками, выполняют домашние задания он-лайн. 

Данное предложение действительно в следующих центрах Embassy: Кембридж в Великобритании, Нью-Йорк  и Бостон в США, Мельбурн  и Брисбен в Австралии. 

Даты начала программы: 5 апреля, 5 июля, 27 сентября. 

Интенсивность: 28 уроков по 50 минут в неделю. 

Требования к учащимся: уровень английского не ниже Intermediate. 

Стоимость программы – от 4807 долларов США.

Узнать все подробности спецпредложения и забронировать курс, вы можете у наших специалистов по образованию за рубежом по телефону в Москве + 7 (495) 797-9555 и в других городах России. 

Еще больше интересных специальных предложений по образованию за рубежом на странице >>>

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".