25 июля, четверг
 
 
Новости компании «Club Med»

Club Med запускает первый прямой перелет из Казани

Компания Club Med, ведущий мировой оператор туристических услуг премиум-класса и европейский эксперт горнолыжного отдыха, запускает прямой перелет для своих клиентов из Казани на период зимних праздников, со 2 по 9 января 2017 года.

Пионер в сфере отдыха по системе premium all-inclusive приглашает провести незабываемые каникулы в Альпах. Более 20 курортных городков в окружении самых живописных ландшафтов Французских, Итальянских и Швейцарских Альп предлагают своим клиентам продуманный до мелочей отдых, не имеющий аналогов на рынке. Размещение в превосходных номерах или индивидуальных шале, высокая кухня в исполнении лучших французских шеф-поваров, обширная программа развлечений и активностей для взрослых и детей от 4 месяцев до 17 лет – это лишь малая часть того, что включает в себя зимнее предложение Club Med.     

Отдых на альпийских курортах Club Med организован по формуле all inclusive – здесь всё предусмотрено для того, чтобы гости могли забыть о суете и заботах и насладиться любимыми видами спорта. В стоимость проживания в горнолыжных курортных городках уже входят ски-пассы на лучшие зоны катания, услуги профессиональных инструкторов Французской горнолыжной школы ESF (Ecole du Ski Francais), детские клубы, где самые маленькие отдыхающие смогут начать осваивать азы катания с 3 лет. Большинство курортов Club Med специально созданы для семейного отдыха.                                            

Казань является одним из самых успешных региональных направлений для Club Med в России. Именно здесь совместно с партнером, компанией Companion SP, был открыт первый travel-бутик Club Med за пределами российской столицы. Город прочно занимает второе место по продажам горнолыжного отдыха в курортных городках Club Med – в частности, одним из самых популярных мест альпийского отдыха для жителей Казани стал курорт Meribel L'Antarès в легендарной области катания Три Долины (Франция), роскошный комплекс для романтического отдыха.

Сергей Эмилидович Пасечник, генеральный директор магазина путешествий Companion SP, отметил важность новогоднего предложения Club Med: «Прямой перелет из аэропорта Казани на горнолыжные курорты этой зимой – очень важный шаг для наших клиентов и для развития туризма в регионе в целом. С учетом высокого спроса альпийского направления у отдыхающих из Казани, особенно в дни зимних праздников, прямой рейс позволит гостям из Казани быстрее и удобнее попасть к любимым местам отдыха».

Эксклюзивные прямые перелеты для клиентов Club Med – одна из привлекательных особенностей премиального отдыха от французской компании. Уже сейчас российские гости Club Med могут воспользоваться еженедельными рейсами из Москвы в Гренобль, которые обслуживаются компанией «Аэрофлот». Будучи безусловным лидером по организации горнолыжного отдыха премиум-класса, Club Med наращивает свое присутствие в российских регионах. Первый прямой рейс из Казани откроет клиентам из Татарстана новый уровень сервиса, который ранее был в полной мере доступен лишь жителям российской столицы.

Эйал Амзаллаг, генеральный директор Club Med в России: «Club Med развивает своё горнолыжное направление уже на протяжении 60 лет. Сегодня компания располагает более чем 20 курортными городками в лучших горнолыжных регионах мира, таких как Три Долины, ПарадиСки и Виа Латтеа. В наступающие новогодние праздники мы рады пригласить наших клиентов из Казани посетить альпийские курорты Club Med, воспользовавшись прямым перелетом к месту отдыха. В Club Med мы не просто продаем путёвки – мы предлагаем почувствовать особый стиль жизни любителей активного и яркого отдыха».

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".