17 июля, среда
 
 
Новости компании «Coral Travel»

На конференции Coral Travel и Sunmar разыграли автомобиль

Более 900 агентств приняли участие в конференции Coral Travel и Sunmar «Весна – Лето 2018», которая прошла 6 марта в столичном отеле Holiday Inn Sokolniki. Программа мероприятия была насыщенной и привлекла внимание профессионалов. Конференция длилась целый день, агентства выбирали заранее интересующие их пункты программы и приходили к назначенному времени. Многих интересовали детали продаж главных летних направлений, поэтому они посетили семинары по Турции, Греции, Испании, Мальдивам, Туниcу, Марокко, Кипру, Италии, Хорватии, Черногории, России и Грузии. Другим было важно лично пообщаться с первыми лицами компании, и они приняли участие в круглых столах. Франчайзинговые агентства обсуждали совместную работу на круглом столе с руководством Coral Travel Market. Помимо этого, проходили рабочие встречи с руководителями отделов и направлений. Также в рамках конференции выступали представители туристических офисов. Наконец, в воркшопе приняли участие представители отелей, среди которых Xanadu Resort High Class и Otium Hotels.

В рамках конференции с докладами выступили заместитель генерального директора Coral Travel Сельчук Бугай, директор Coral Travel Market Наталия Кулинцева, руководитель отдела маркетинга Coral Travel Илья Ковалев и заместитель генерального директора Sunmar Вероника Филиппова. Агентства оценили конференцию по достоинству, ведь полученная информация важна для грамотного планирования работы и на ближайшее время, и на перспективу.

Ярким финальным аккордом конференции стал розыгрыш автомобиля Mini Cooper. Автомобиль, iPhone 8, iPhone Х и Кофемашина Nespresso De Longhi разыгрывались среди агентств, которые участвовали в акции "Зимний Драйв".

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".