22 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Русский Экспресс»

"Русский Экспресс": Израиль — что интересного в новом сезоне?

Израиль: что интересного в новом сезоне

Наступает новый осенне-зимний сезон, и мы запускаем наши продажи по Израилю. Представляя собой идеальную комбинацию насыщенного экскурсионного и пляжного типов отдыха, наши туры традиционно пользуются спросом среди поклонников отдыха в этой стране.

Что же интересного мы готовим в этом году?

В этом сезоне только у «Русского Экспресса» вы сможете приобрести туры с гарантированным перелетом а/к El Al по маршруту Москва – Тель-Авив – Москва. Вылеты 4 раза в неделю! В сентябре и октябре по вторникам, средам, воскресеньям и четвергам; а начиная с ноября, — по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. Данное расписание позволяет варьировать продолжительность туров от 3 ночей до 21 ночи.

Гарантированный авиаперелет в Тель-Авив — это отдых не только в самом Тель-Авиве, но и в Нетании, Герцлии, на Мертвом море, а также разнообразные экскурсионные маршруты по стране, в том числе с возможностью совмещения с пляжным отдыхом.

Но главное, что гарантированные блоки мест и привлекательный тариф «билет + включенный багаж 23 кг» означают конкурентоспособные цены на пакетные туры! Кроме того, многие отели Тель-Авива предоставили нам под наши гарантированные блоки мест на перелете специальные тарифы в отелях, что делает наш продукт не только качественным, но и действительно выгодным.

Не обойдется этот сезон и без подарков и акций! Всем туристам, приобретающим  туры в Тель-Авив, мы дарим экскурсию «Тель-Авив – Яффо», а также предлагаем пакеты экскурсий по спецценам.

Пакет из 3-х экскурсий = 75$ на человека:

  •   Экскурсия в Иерусалим, в Вифлеем или Иерусалим + Вифлеем
  •   Экскурсия «Галилея Христианская»
  •   Экскурсия «Мертвое море. Пляж»

Пакет из 4-х экскурсий = 90$ на человека:

  •   Экскурсия в Иерусалим, Вифлеем или Иерусалим + Вифлеем
  •   Экскурсия «Галилея Христианская»
  •   Экскурсия «Мертвое море. Пляж»
  •   Экскурсия «Тель-Авив/ Яффо»

Для тех же, кто предпочитает отдых в Эйлате, у нас традиционно в ассортименте блоки мест на «Уральских Авиалиниях» по маршруту Москва – Овда – Москва по воскресеньям и четвергам. Продолжительность туров можно выбрать — 7, 10, 11 или 14 ночей. На данный момент как раз действует акция «Раннее бронирование», а значит цены более чем привлекательные.

И, конечно, мы всегда рады рассчитать индивидуальный запрос любой сложности на нашей площадке FIT Express, специально созданной для быстрой и точной обработки персональных заявок. Соберем тур оперативно и профессионально!

Тель-Авив от 4 ночей от  35 900 руб./чел.

Нетания от 4 ночей от 31 900 руб./чел.
Мертвое море от 7 ночей от 66 900 руб./чел.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".