21 июля, воскресенье
 
 

Новые каюты теплохода "Лунная соната" Круизной компании "Созвездие"

В том числе двухкомнатная каюта категории «Люкс» с балконом, 18 кают «Полулюкс» с балконом, 4 каюты «Полулюкс» и 5 одноместных кают с балконом.

Так, в каюте категории «Люкс с балконом» для удобства туристов предусмотрены: большой угловой диван, стол, стулья, два телевизора со спутниковым приемом каналов, два холодильника (один под мини-бар), сейф, два шкафа, телефон внутренней связи, санузел с душевой кабиной с гидромассажем, система раздельного климат-контроля (отдельно для гостиной и спальни), капсульная кофемашина (бесплатные капсулы без ограничений), фен, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Также к услугам гостей: халаты, тапочки, набор посуды и столовых приборов, пледы, приветственный набор (игристый напиток, фрукты).

В одноместной каюте с балконом имеются: односпальная кровать, дополнительное спальное место (откидная полка), кресло, стол, шкаф, холодильник, радио, фен, плед для каждого туриста, телевизор с кабельным и спутниковым вещанием, стеклянная балконная дверь-окно, персональный балкон с мебелью для отдыха.

Все рейсы на теплоходе "Лунная Соната" в навигации 2019 года. 

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".