19 июля, пятница
 
 

Отдыхайте на здоровье!

Знаменитый французский писатель  Виктор Гюго говорил: «Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа». ВЕДИ абсолютно согласен с тем, что здоровье – главная ценность человека, и сегодня мы приготовили свежую подборку с самими актуальными предложениями для ваших туристов.

Тем, кто мечтает о расслаблении, рекомендуем отправиться к морю, и не простому.  Настоящий символ Израиля, чьи целебные свойства  известны всему миру – Мертвое море, которое местные жители называют Соленым. Здесь расположено множество здравниц и SPA-центров:

Еще одно поистине волшебное место для оздоровления души и тела находится в Италии. Горячие источники Абано Терме не имеют аналогов в мире и уникальны по своему составу:  

- Термальная вода – гипотермальная солевая, содержащая йод, бром, серу, соду, кальций, магний, калий, аммиак и железо, относится к разряду метеорной дождевой воды. Выходит на поверхность земли при температуре от 75ºС до 85 ºС.
- Лечебные термальные грязи, обладающие активным противоспалительным действием – богатая смесь нескольких компонентов: твердого (глина), жидкого (солевая бром-йодистая вода) и биологического (микроорганизмы и водоросли).

Венгрия  это, в первую очередь, Хевиз - крупнейшее термальное озеро  Европы, температура воды которого позволяет купаться в любое время года. Особенно она полезна для тех, кто страдает от заболеваний опорно-двигательного аппарата, в том числе и в посттравматический период. Вода улучшает состояние кожи больных псориазом, лечит некоторые гинекологические заболевания, рекомендуется  при лечении хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Другие известные курорты Венгрии  - Шарвар, Бюкфюрдё, Залакарош, Тапольца, Хайдусобосло, Харкань, Эгер.

Стоимость указана за человека в 1/2DBL.

 

Удачных продаж!

Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»:
Чистопрудный бульвар, д. 11, стр. 1
Тел. в Москве: 8 (495) 725-43-65        
Тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 270-90-91
Тел. в Краснодаре: 8 (861) 243-51-63 
Тел. в Самаре: 8 (846) 270-21-50
Тел. в Казани: 8 (843) 259-56-30
Тел. в Уфе: 8 (347) 293-59-86
Тел. в Перми: 8 (902) 801-36-23
Тел. в Нижнем Новгороде: 8 (831) 233-26-63
Мы в WhatsApp: @veditour
Мы в Telegram: @veditour
www.veditour.ru

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".