Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты

09.04.2019

Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты

Шеф-повар Марвин Гаучи (Marvin Gauci), известная личность на Мальте, начал свою гастрономическую карьеру в возрасте 13 лет, работая в небольшом пляжном ресторане. Впоследствии Марвин проходил подготовку не только в ресторанах Мальты, но и всего мира. Именно он разработал инновационные принципы питания многих заведений Мальты и реализовал известный гастро-проект в Валлетте Dinner In The Sky («Ужин в Небе»).

Сегодня шеф-повар – настоящий кулинарный посол Мальты, который с удовольствием знакомит публику с богатыми гастрономическими традициями и разнообразной кухней островов.

В 2018 году в Будапеште прошла торжественная церемония награждения Best of Budapest & Hungary Awards, на которой Марвин Гаучи был удостоен титула «Шеф-повар года». Жюри отметили его новый ресторан Caviar & Bull в отеле Corinthia Budapest – флагман высокой средиземноморской кухни и молекулярной гастрономии.

На вопрос какое любимое блюда самого шефа, Марвин Гаучи отвечает, что это, несомненно, его фирменное блюдо айсберг из сибасса фламбе. «Этот рецепт пришел ко мне не как сиюминутное озарение, а явился результатом моего многолетнего кулинарного путешествия: от простой мальтийской еды, которую готовили у нас дома, до изысканных блюд, которые я пробовал во время своих многочисленных поездок. Приправы усиливают ароматы основного ингредиента, но для приготовления сибасса я использую преимущественно морскую соль, которой засыпаю рыбу целиком, потом она запекается и обжигается на открытом огне, в результате чего получается сочная дымящаяся корочка и очень нежное мясо. Это полезное и простое в приготовлении угощение» - отмечает Гаучи.

Гаучи считает, что будущее за легкими блюдами на растительном белке в результате повсеместного сокращения потребления мяса.

 По вопросам дополнительной информации обращайтесь:

Action Global Communications

Юлия Чередниченко

Представитель Мальтийского управления по туризму

julia.c@actionprgroup.com

 

 

 

 

 

Вернуться назад

Другие новости компании « Мальтийское управление по туризму»

 Мальтийское управление по туризму Мальта: Вкусно поесть любит каждый
Рождество на Мальте
Мальта: Регата Rolex Middle Sea Race 22-29 октября
Мальта: Mdina Classic Car Grand Prix – гонки классических спортивных машин
Мальта: Ночные развлечения
Фестиваль культуры и искусства Notte Bianca
Авиакомпания Air Malta улучшила обслуживание пассажиров бизнес-класса
Завершение сезона фест на Мальтийских островах
На острове Гозо состоится третий ежегодный кинофестиваль
Въездной турпоток на Мальту из России увеличился на 21%

Внимание!

    Названы первые победители викторины «Академии Таиланда»

    20 сентября на специальном вебинаре, в ходе которого были подведены итоги 5 месяцев работы «Академии Таиланда» на портале АТОР прошла первая викторина, по результатам которой определена первая пятерка участников инфотура ТАТ 13-20 сентября. Победители поедут вместе с ТАТ на острова Самуи, Тао и Пханган. Также определен и обладатель ценного приза от организаторов Академии - iPhone XR 256GB Black.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие