Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты

09.04.2019

Шеф-повар и ресторатор Марвин Гаучи – кулинарная сенсация Мальты

Шеф-повар Марвин Гаучи (Marvin Gauci), известная личность на Мальте, начал свою гастрономическую карьеру в возрасте 13 лет, работая в небольшом пляжном ресторане. Впоследствии Марвин проходил подготовку не только в ресторанах Мальты, но и всего мира. Именно он разработал инновационные принципы питания многих заведений Мальты и реализовал известный гастро-проект в Валлетте Dinner In The Sky («Ужин в Небе»).

Сегодня шеф-повар – настоящий кулинарный посол Мальты, который с удовольствием знакомит публику с богатыми гастрономическими традициями и разнообразной кухней островов.

В 2018 году в Будапеште прошла торжественная церемония награждения Best of Budapest & Hungary Awards, на которой Марвин Гаучи был удостоен титула «Шеф-повар года». Жюри отметили его новый ресторан Caviar & Bull в отеле Corinthia Budapest – флагман высокой средиземноморской кухни и молекулярной гастрономии.

На вопрос какое любимое блюда самого шефа, Марвин Гаучи отвечает, что это, несомненно, его фирменное блюдо айсберг из сибасса фламбе. «Этот рецепт пришел ко мне не как сиюминутное озарение, а явился результатом моего многолетнего кулинарного путешествия: от простой мальтийской еды, которую готовили у нас дома, до изысканных блюд, которые я пробовал во время своих многочисленных поездок. Приправы усиливают ароматы основного ингредиента, но для приготовления сибасса я использую преимущественно морскую соль, которой засыпаю рыбу целиком, потом она запекается и обжигается на открытом огне, в результате чего получается сочная дымящаяся корочка и очень нежное мясо. Это полезное и простое в приготовлении угощение» - отмечает Гаучи.

Гаучи считает, что будущее за легкими блюдами на растительном белке в результате повсеместного сокращения потребления мяса.

 По вопросам дополнительной информации обращайтесь:

Action Global Communications

Юлия Чередниченко

Представитель Мальтийского управления по туризму

julia.c@actionprgroup.com

 

 

 

 

 

Вернуться назад

Другие новости компании « Мальтийское управление по туризму»

 Мальтийское управление по туризму Мальта: Вкусно поесть любит каждый
Рождество на Мальте
Мальта: Регата Rolex Middle Sea Race 22-29 октября
Мальта: Mdina Classic Car Grand Prix – гонки классических спортивных машин
Мальта: Ночные развлечения
Мальтийский международный хоровой фестиваль 5-8 марта 2020 года
На Мальте состоится марафон GiG Malta Marathon
Новогодние и рождественские праздники на Мальте
Corinthia Palace Hotel & Spa стал частью Signature Travel Network
На Мальте впервые состоится ледовое шоу

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие