17 июля, среда
 
 

«Жемчужина» Черного моря — полуостров Крым!

«Жемчужина» Черного моря полуостров Крым с древности привлекал завоевателей, поскольку располагался на перекрестке торговых путей, поэтому его богатая история испещрена следами античных и средневековых цивилизаций. Эти земли успели побывать и богатой греческой колонией, и гаванью итальянских купцов, и форпостом Османской империи перед тем, как стать местом отдыха правителей Российской Империи. Поэтому Крым словно сокровищница таит в себе драгоценные камни — достопримечательности, как рукотворные, так и природные.

Благодаря знаковым историческим событиям полуостров навсегда вписан в учебники. В Крыму строили цитадели, крепости и пещерные монастыри, дошедшие до наших дней. Полуостров был излюбленной резиденцией царских особ и советской власти, которые возводили здесь роскошные дворцовые комплексы. В разные годы здесь происходили страшные военные действия, оставившие после себя неизгладимый след. Крым был и остается излюбленным местом творческой интеллигенции. На полуострове оставили свой след Александр Пушкин, Антон Чехов, Александр Куприн, Александр Грин, Лев Толстой, Максимилиан Волошин и Иван Айвазовский — все они вдохновившись местными красотами воспевали их в своих творениях. В советские годы артисты театра и кино выбрали местом паломничества курорт Коктебель, где неизменно отдыхали из года в год.

Природа Крыма не уступает, а то и превосходит рукотворные достопримечательности. Полуостров, имея кардинально разный рельеф от высоких гор до степных равнин, поражает своими красотами. Здесь удивительные заповедные места с невообразимыми ландшафтными узорами сливается в горячем поцелуе с морской гладью Черного моря, даря удивительные пейзажи, созданные с огромной любовью. Уходящие в небо горные хребты, поросшие густым реликтовым лесом; бесконечные цветущие степи, одурманивающие ароматами разнотравий; грозные, отвесные скалы из белого известняка, поражающие воображение, и изрезанная береговая линия, скрывающая потаенные бухточки с уединенными пляжами и многолюдные курортные города — все это Крым!

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00


 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".