12 июля, пятница
 
 

На Мальте пройдет Супер Лига триатлона

На Мальте соберутся лучшие атлеты мира, включая двукратного олимпийского призера  Джонни Браунли (Jonny Brownlee) и победительницы Мировой серии по триатлону 2017 года Кэти Заферес (Katie Zaferes). Супер Лига Триатлона (Super League Triathlon) – это серия гонок нового формата с большим призовым фондом при участии звезд триатлона и его любителей.

Спортсмены-любители различных возрастных групп будут состязаться два дня как в индивидуальном, так и групповом составе  в формате акватлона, состоящий из трех этапов, два из которых беговые: бег – плавание – бег, или эндуро (плаванье, бег и велосипед). Кроме того, в рамках Супер Лиги триатлона запланированы специальные соревнования на различные дистанции для детей и подростков.

Чемпионская серия Супер лиги триатлона будет включать в себя гонки на выбывание и на выносливость, гонку-эквалайзер, гонку преследования и тройной микс. Последовательность дисциплин в каждом раунде разная. Стартовая позиция спортсмена на следующем раунде определяется его местом на предыдущем. Победителем считается триатлет с минимальным общим временем во всех трех раундах.

Более подробная информация и регистрация на триатлон: https://www.active.com/birgu-birgu/triathlon/races/super-league-triathlon-malta-2019

 

По вопросам дополнительной информации обращайтесь:

Action Global Communications

 Юлия Чередниченко

Представитель Мальтийского управления по туризму

julia.c@actionprgroup.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".