20 июля, суббота
 
 

Авиакомпания Air Malta улучшила обслуживание пассажиров бизнес-класса

 Изменения коснулись времени и качества сервиса при регистрации на самолет, прохождения контроля, зон отдыха перед вылетом и питания на борту. На данный момент в парке авиакомпании два самолета Airbus A320neo, семь самолетов Airbus A320ceo и один Airbus A319.

В настоящее время Мальта является не только крупным и быстрорастущим туристическим направлением, но и страной с развивающейся экономикой. Air Malta осуществляет рейсы на короткие расстояния по более чем 40 направлениям в странах Европы и Северной Африки. Время в полете занимает не более 4 часов. Глава Air Malta Чарльз Манджон (Charles Mangion) заметил, что даже во время такого непродолжительного перелета многие пассажиры «хотят немного больше уединения и комфорта». Поэтому улучшения качества обслуживания является одним из важнейших приоритетов компании на данный момент.

В настоящее время Air Malta продолжает увеличивать свою маршрутную сеть. В этом году  авиакомпания запустила сразу два новых рейса: в Варшаву (1 раз в неделею только в летний период), Тбилиси (1 раз в неделею только в летний период). С сентября Air Malta начнет осуществлять перелеты в Каир 2 раза в неделю.

Юлия Чередниченко

Представитель Мальтийского управления по туризму

julia.c@actionprgroup.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".