Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Лучшие отели Черногории от Библио-Глобус

15.08.2019

Лучшие отели Черногории от Библио-Глобус

Черногория — небольшая, но очень живописная и удивительно разнообразная страна, которая является излюбленным местом для многих туристов.

Черногория — это невероятная природа, величественные горы, достопримечательности на каждом шагу, яркая ночная жизнь, темпераментные местные жители и, конечно, мягкий климат и отличные пляжи.

Пляжи — одна из главных причин популярности Черногории среди туристов, поэтому государство тщательно следит за состоянием прибрежной зоны. Полностью песчаных пляжей в Черногории немного, в основном пляжи песчано-галечные. Адриатическое море имеет красивый бирюзовый оттенок и отличается своей прозрачностью и чистотой.

   

Каждый курорт этой очаровательной страны уникален. Самым популярным курортным городом является Будва. Она шумная, веселая, невероятно красивая и с хорошо развитой инфраструктурой. Любителям истории будет интересно прогуляться по старинным брусчатым улочкам, на которых стоят здания венецианской эпохи. Одно из самых привлекательных мест города — Цитадель. Раньше она являлась защитой от набегов турок. Здесь находится самая первая библиотека Черногории, а со смотровой площадки верхнего крепостного яруса открываются прекрасные виды на залив и город. Жизнь в Будве кипит и днем, и ночью, что является очень привлекательным для молодежи. Днем можно наслаждаться солнцем и отдыхать на пляже, ездить на экскурсии, ну а с наступлением темноты свои двери открывают ночные клубы, где можно веселиться до утра.

Недалеко от Будвы находится более спокойный курортный город — Бечичи. Его выбирают те, кто ценит тишину и спокойствие. Уединенное расположение и развитая инфраструктура делают это место подходящим для семей. Здесь расположен один из лучших в Черногории пляж — широкий и с большим количеством песка.

По соседству с Бечичи расположился уютный городок Рафаиловичи. Его еще называют рыбацкой деревушкой, так как местные жители заняты преимущественно рыбной ловлей.

Полоса золотистого песка здесь тянется на 2 км вдоль берега Адриатического моря, образуя уютную бухту. Рафаиловичи привлекают туристов природой, климатом и тишиной.

Остров Святой Стефан считается одним из самых дорогих и шикарных курортов Черногории. Сотня старых домиков, которые раньше были деревушкой, переоборудованы в апартаменты класса люкс. Курорт расположен посередине Будванской ривьеры и состоит из двух частей, соединенных между собой узким перешейком. Здесь любят отдыхать политики, голливудские звезды и персоны королевских кровей.

Для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, идеально подойдет курорт Петровац. Этот город выстроен ступенями по холмам, спрятан в зелени цветущих садов, оливковых рощ и густых сосновых лесов. Благодаря спокойной атмосфере и развитой инфраструктуре Петровац является излюбленным местом для отдыха семей с детьми.

Самым солнечным городом в Черногории считается Бар. Это большой современный город, где располагается главный порт страны. В городе есть большой галечный пляж, много магазинов, ресторанов, баров и дискотек.

Одно из самых удивительных мест в Черногории, которое должен посетить каждый — небольшой городок Котор. Он расположился на берегу Боко-Которского залива и славится своими красивыми старинными зданиями и церквями. Главной достопримечательностью в Которе является Старый город, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь много ресторанов, сувенирных магазинов, музеев и отелей.

На границе с Албанией расположен курорт Ульцинь, который славится своими песчаными пляжами, местами для занятий кайтсерфингом и официальным нудистским пляжем на острове Ада Бояна. Улицынь выбирают те, кто хочет спокойного отдыха, без шума. Здесь меньше отдыхающих, чем в популярных курортных городах.

Старинный и живописный городок Игало является лечебным курортом, сюда приезжают, чтобы поправить здоровье целительными грязями и радоновыми источниками. В Игало находится один из самых старых в Европе медицинских институтов.

Выбор Библио-Глобус для семейного отдыха:


Выбор Библио-Глобус для экономичного отдыха:


Выбор Библио-Глобус для молодежного отдыха:


Выбор Библио-Глобус для романтического отдыха:


Выбор Библио-Глобус для взыскательных клиентов:

Новинки сезона - Лето 2019:

Желаем удачных продаж!

Подробности на сайте: www.bgoperator.ru
И по телефону: +7 (495) 109-25-00

 

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио-Глобус»

Библио-Глобус Турции - встречайте Новый год вместе с Библио-Глобус
Рекомендованные отели и детские клубы «Библиоша» на Кипре
В контрастную Индию с Библио-Глобус
Новый год в ОАЭ с Библио-Глобус
Горнолыжный отдых на склонах Красной Поляны с Библио-Глобус
Зимний сезон 2020 на склонах Андорры
На новый год на Кипр с Библио-Глобус
Свадебные церемонии в Таиланде
Фестиваль бумажных фонариков во Флоренции
Анапа, Геленджик и Туапсе — предложения от Библио-Глобус!

Внимание!

    Связь для тех, кто не хочет терять туристов

    Сегодня в нашей статье мы поговорим о корпоративной телефонии – эффективном способе для увеличения потока покупателей. Стоит ли фирмам подключать IP-телефонию? И какие преимущества получают турагентства при использовании данного вида связи?

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в официальной церемонии открытия 23-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие