22 июля, понедельник
 
 

Авиакомпания Malta Air объявила о запуске новых летних маршрутов

Благодаря этому общее количество маршрутов авиакомпании составит 66. Ожидается, что за год авиакомпания перевезет 3,1 миллиона пассажиров и годовой пассажиропоток увеличится на 6%.

Новые маршруты Бриндизи (Италия) и Трапани (Сицилия) будут осуществляться два раза в неделю. Маршруты Ниш (Сербия), Пафос (Кипр), Сантьяго-де-Компостела (Испания) и Триест (Италия), запущенные в 2019 году, будут перенесены на следующее лето. Рейсы будут выполнятся два раза в неделю.

Кроме того, будет увеличена частота полетов по девяти направлениям, включая Бари (Италия), Мадрид (Испания) и Марсель (Италия).

Министр туризма г-н Конрад Миззи (Konrad Mizzi) отметил, что стратегия правительства Мальты по-прежнему заключается в стимулировании роста авиационного сектора, повышении доступности Мальты, а также в привлечении туристов на Мальту и Гозо.

Карло Микаллеф (Сarlo Micallef), руководитель группы сегментного маркетинга отметил, что отношения между Мальтой и Malta Air являются плодотворными и подобное сотрудничество положительно скажется на развитии Мальты и Гозо.

По вопросам дополнительной информации обращайтесь:

Action Global Communications

 

Юлия Чередниченко

Представитель Мальтийского управления по туризму

julia.c@actionprgroup.com

+7 495 644 3938

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".