15 июля, понедельник
 
 
Новости компании «Интурист»

"Интурист" участвует в программе кешбека

Туроператор «Интурист» участвует в программе субсидируемых туров с кешбеком. В программе участвуют автобусные, жд и авиатуры и круизы в следующие регионы РФ: Алтайский край и республику Алтай, Бурятию, Иркутскую область, Приморский край, республику Карелия, Вологодскую, Костромскую, Калиниградскую, Владимирскую, Ленинградскаую, Псковскую, Новгородскую, Самарскую, Мурманскую, Ярославскую области, республику Татарстан, Хакасию, Краснодарский край, Ставропольский край, республику Крым, Санкт-Петербург, Москву, Севастополь. Выбрать и оплатить тур с кешбеком можно на специальной странице

На заезды с 21 августа по 20 декабря 2020 года по программе кешбека будут доступны туры в следующие регионы: Бурятия, Иркутская область, Приморский край, республика Карелия, Вологодская, Костромская, Владимирская, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Самарская, Мурманская, Ярославская области, Татарстан, Санкт-Петербург, Москва, Хакасия. На заезды с 1 октября по 20 декабря 2020 года к вышеперечисленным регионам добавятся: Алтайский край и Республика Алтай, Калининградская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Крым, Севастополь. В ассортименте «Интуриста» представлены туры с размещением в более 500 классифицированных объектов размещения. В расширенном поиске на сайте туроператора можно выбрать специальный фильтр «Только туры с кешбеком», который поможет отобрать все туры, удовлетворяющие условиям программы. Туры с кешбеком отмечены в поиске логотипом платежной системы «Мир».

Приобрести субсидируемые туры можно как самостоятельно на сайте туроператора, так и обратившись в любое турагентство страны. Главное условие - оплата должна быть произведена единоразово в полном объеме на сайте туроператора по банковской карте платежной системы «Мир», предварительно зарегистрированной в системе лояльности платежной системы. Подробнее обо всех условиях акции читайте на портале мирпутешествий.рф.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин: «Это первый опыт реализации такой масштабной программы субсидирования внутреннего туризма, запущенный Федеральным агенством «Ростуризм» в сотрудничестве с туроператорами. Мы с нетерпением ждем результатов «распродажи туров», которая, мы уверены, станет началом новой эры в развитии внутреннего туризма в нашей стране.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".