Новости компании «Интурист»

Интурист участвует во втором этапе программы с кешбеком

С 15 октября 2020 года стартует второй этап программы поддержки внутреннего туризма. В рамках акции с кешбеком «Интурист» предложит туры более, чем в 20 регионов России. Новинками станут программы в Тюменскую и Нижегородскую области, а также зимние экскурсионные программы на Алтай, Камчатку и в республику Карелия.

Приобретая туры в период с 15 октября по 05 декабря, путешественники смогут сэкономить 20% от его стоимости. У программы есть два важных обязательных условия: тур должен быть оплачен сразу же по карте платежной системы «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Второе важное условие - продолжительность тура должна составлять не менее 2-х ночей.

По акции с кешбеком можно будет приобрести экскурсионные и оздоровительные туры с заездами с 15 октября 2020 года. Путешествие должно завершиться до 10 января 2021 года. «Интурист» предложит туры в следующие регионы: республику Алтай и Алтайский край, Вологодскую область, Татарстан, Иркутскую область, Приморский край, республику Карелия, Калининградскую область, республику Карелия, Карачаево-Черкессию, Ставропольский край, Краснодарский край, Нижегородскую область, Тюменскую область, Калининградскую область, Мурманскую область, республику Крым, Ленинградскую, Новгородскую и Псковскую области, города федерального значения Севастополь, Санкт-Петербург, Москву.

Все туры, участвующие в акции кешбека, отмечены в системе бронирования туроператора значком платежной системы «Мир». Полные правила участия в акции представлены на странице.

Турагенты смогут получить комиссию за подбор тура по России по данной акции. «Интурист» предложит несколько удобных способов возврата агентской комиссии. Для получения информации о способах возврата агентам необходимо авторизоваться в своем личном кабинете.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".