21 июля, воскресенье
 
 
Новости компании «ПАКС»

Мальдивы. Гарантии 28.12.2020 – 07.01.2021

 

Новый год на Мальдивах. СУПЕР предложение для тех,  кто еще не определился!

 

 

CINNAMON HAKURAA HURAA MALDIVES 4*

При бронировании блочного тура на а/к Аэрофлот с 28.12.20 на 9 ночей действуют специальные цены на проживание, а также бесплатный upgrade номера Beach Bungalow = Water Bungalow.

Стоимость туров:

28.12.2020 – 07.01.2021 (9 ночей)

CINNAMON HAKURAA HURAA MALDIVES 4*

DBL Beach Bungalow = Water Bungalow

·         ALL = 7.688 $

·         Premium ALL = 8.520 $

В стоимость входит: прямой перелет эконом класса на а/к Аэрофлот (тариф с багажом), трансфер на гидросамолете в обе стороны, проживание, питание «все включено», обязательный новогодний ужин, мед. страховка с покрытием COVID, все налоги и сборы, Ваша комиссия.

Бронировать тур  здесь

Также предложите туристам оформить страховку от невыезда от нашего страхового партнера ИНГОССТРАХ, с покрытием отмены поездки в случае, если перед вылетом у туристов будет положительный ПЦР-тест на COVID. Подробная информация здесь

CINNAMON HAKURAA HURAA MALDIVES 4* - сетевой отель ланкийской цепочки, открылся после глобальной реновации в декабре 2019 года. Были обновлены все категории номеров и вся инфраструктура отеля, в том числе был построен бассейн, которого раньше не было на острове, а также появилась новая категория номеров Platinum Beach Bungalow на отдельном острове с собственным рестораном и баром, который доступен для бронирования только для гостей от 18 лет.

Всего в отеле 6 ресторанов и баров. Отель работает по системе питания «все включено». Есть базовый пакет питая ALL-inclusive, в который будет входить трехразовое питание, алкогольные и безалкогольные напитки в барах и ресторанах отеля. А также есть расширенный тип питания Premium ALL- inclusive, в который также будут входить алкогольные напитки премиальных брендов, свежевыжатые соки, ежедневно пополняемые мини-бар, две бесплатные экскурсии, один приватный ужин на пляже и один сеанс массажа (60 минут).

Также у отеля есть домашний коралловый риф в 3 минутах на лодке-дони от пристани. Два раза в день отель организует бесплатный снорклинг. Оборудование для снорклинга уже входит в стоимость проживания.

Успешных продаж и отличного настроения!

Компания ПАКС

Москва, Карманицкий пер., д.9 офис 416 (4 этаж)

(495) 646-3939

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".