25 июля, четверг
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

Компания MSC Cruises объявила о запуске круизов по Красному морю

MSC Cruises совместно с Cruise Saudi - круизной компанией, принадлежащей государственному инвестиционному фонду Саудовской Аравии объявили о запуске круизов по Красному морю в зимнем сезоне 2021/22.

Фаваз Фаруки, управляющий директор Cruise Saudi и Пьерфранческо Ваго, исполнительный председатель MSC Cruises, подписали знаковое соглашение, ознаменовавшее начало нового партнерства.

Согласно его условиям, круизы будут выполняться на лайнере MSC Magnifica, базовым портом для которого станет Джидда, один из крупнейших городов и торговых центров Саудовской Аравии, а также второй по величине порт на Ближнем Востоке с историческим центром, внесенным в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Круиз продолжительностью 8 дней будут выполняться в акватории Красного моря с ноября 2021 года по март 2022 года. Лайнер будет заходить в ряд портов и направлений в регионе и три порта Саудовской Аравии, включая заходы в порт Аль-Ваджх, из которого можно отправиться на экскурсию в объект всемирного наследия ЮНЕСКО в Аль-Ула.

Кроме того, в зимних круизах в Персидском заливе на флагмане MSC Virtuosa запланированы еженедельные заходы в порт Даммам и посещение оазиса Аль-Ахса, еще одного объекта всемирного наследия ЮНЕСКО.  

Обе компании ожидают, что в предстоящем зимнем сезоне 2021/22 в общей сложности до 170 000 гостей смогут исследовать исторические, культурные и природные сокровища Саудовской Аравии на борту двух лайнеров MSC Cruises.

Жители Саудовской Аравии также получат возможность провести отпуск в своей родной стране и открыть для себя ее чудеса с комфортом, который может предоставить только круизный лайнер.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".