16 июля, вторник
 
 

Коллекция отелей от АЛЕАН!

 Идеально подходят для коротких и длинных путешествий, командировок, варианты на любой бюджет, возможность забронировать online.

Белгород

 Один из самых благоустроенных, тихих и уютных городов России.   При этом здесь более тысячи объектов культурного наследия, которые находятся под государственной охраной. В календаре региона – 37 событийных мероприятий, 11 из которых гастрономические.

Великий Новгород

Один из древнейших русских городов и обязательный пункт программы для автомобильного путешествия из Москвы в Санкт – Петербург. Главные точки притяжения:   Кремль, Музей народного деревянного зодчества «Витославлицы», Рюриково городище.

Воронеж

Идеальный город на выходные или даже полноценный отпуск.  2700 ансамблей, комплексов и памятников истории и культуры. Жемчужина   Воронежской земли - Природный архитектурно-археологический музей-заповедник "Дивногорье". На его территории расположены уникальные памятники природы – меловые столбы – Дивы. Город по праву считается театральным городом. Здесь работает 5 государственных и два муниципальных театра.     

 Рязань

Древняя Рязань привлекает своим Кремлем,  Солотчинским монастырем, основанным  князем Олегом Ивановичем в 1390 году , государственным музей-заповедником  С.А. Есенина, областным  художественным музеем с впечатляющей коллекцией,  ханской  мечетью  в Касимове. 

Калуга

Родина космонавтики,   древних храмов , среди которых выделяются Тихонова и Оптина пустыни, Пафнутьев Боровский и Николаевский Черноостровский монастыри и уникального природного парка Угра. 

 

Национальный  туроператор АЛЕАН   +7 (495) 899-00-99, +7 (495) 2-300-300

График работы:

Пн-пт: с 9:00 до 21:00

Суббота: с 10:00 до 17:00

Воскресенье – выходной

Вступайте в профессиональную   B2B  группу

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".