Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263837 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Mandai Wildlife Reserve – единый бренд парков дикой природы Сингапура

19.10.2021

Mandai Wildlife Reserve – единый бренд парков дикой природы Сингапура

Сингапур официально объявил о создании нового бренда – кластера Mandai Wildlife Reserve, который будет охватывать парки дикой природы Сингапура, объединив их в интегрированный заповедник площадью 126 гектаров. Теперь все они будут значиться под единым брендом, при этом популярные Сингапурский зоопарк (Singapore Zoo) и «Ночное сафари» (Night Safari) сохранили свои названия, а «Речное сафари» переименовано в «Речные чудеса» (River Wonders). Чуть позже в заповеднике появится и новый парк птиц, который заменит существующий на противоположной части острова «Парк птиц Джуронг» и получит название «Птичий рай», став домом для множества видов пернатых, находящихся под угрозой исчезновения. Завершением коллекции впечатлений Mandai Wildlife Reserve станет «Дикий тропический лес» (Rainforest Wild) – компактное приключение в среде обитания животных экваториальных джунглей. В будущем Mandai Wildlife Reserve также пополнится эко-курортом и зелеными общественными зонами.

Новый бренд Mandai, воспевающий процветание и биоразнообразие планеты, вдохновлен красотой животного и растительного мира и призывает гостей не только восхищаться прекрасными творениями природы, но и по мере возможности участвовать в природоохранных инициативах, делая этот выбор каждый день.

О Mandai Wildlife Group:

Mandai Wildlife Group видит своей основной задачей заботу о планете и защиту животных и природы. Образование в области охраны окружающей среды является неотъемлемой частью деятельности Группы.  Mandai Wildlife Group, управляющая заповедником Mandai Wildlife Reserve, реализует план его обновления, включающий объединение пяти парков дикой природы в кластер с уникальными природными достопримечательностями, зелеными общественными зонами и эко-курортом. Mandai Wildlife Group выступает за сохранение биоразнообразия, участвует в ведущих экологических исследованиях, разрабатывает инновационные решения для обеспечения устойчивого образа жизни и сотрудничает с партнерами в области охраны окружающей среды в Сингапуре и Юго-Восточной Азии. Группа осуществляет финансирование и поддержку природоохранных инициатив по всей Юго-Восточной Азии. Для получения дополнительной информации посетите сайт  www.mandai.com.

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com.  

Следите за нами в соцсетях facebook.com/VisitSingaporeRU/.  

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

Виктория Меженина 

email: victoria.m@actionprgroup.com

Вернуться назад

Другие новости компании «Совет по туризму Сингапура (STB)»

Совет по туризму Сингапура (STB) Национальная галерея Сингапура представляет выставку Y-Lab Showcase
Сингапурский Grand Hyatt объявил о запуске программы реновации
Бару 28 HongKong Street исполняется 10 лет
Иммерсивная выставка «Pop-Up Disney!» дебютирует в Сингапуре
Сентоза в списке 100 лучших направлений в области устойчивого развития
Сингапурский Odette в первой десятке The World's 50 Best Restaurants
Исчезающий вид жирафов теперь можно увидеть в Сингапурском зоопарке
В Сингапуре начался ежегодный праздник-фестиваль Дипавали
На Сентозе внедряют меры по обеспечению устойчивого развития острова
Выставка "Ночи Ужасов Хэллоуина" открылась в Сингапуре

Внимание!

    Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

    Получайте гарантированный кешбэк до 100$!
    Изумительные новогодние праздники для вас и ваших клиентов от туроператора Space Travel и отеля Atlantis, The Palm Dubai! Туроператор Space Travel в преддверии Нового года хочет побаловать своих партнёров и объявляет эксклюзивные условия для бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai. Получайте гарантированный кешбэк до 100$ в период с 8 ноября по 31 декабря!

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие