Спрос на Египет растёт, но стоимость на билеты и туры остаётся привлекательной

Популярность туров в Египет продолжает расти, тем самым стимулируя туроператоров и авиакомпании предлагать туристам пакеты и билеты с наиболее выгодными условиями перелёта и цен.

Авиакомпания "Al Masria" совместно с Туроператором "Илинь Туризм" набирают обороты и открыли рейсы в Египет еще из трех городов России. Вылеты с 29 октября из Краснодара, 30 октября из Ростова-на-Дону и 31 октября из Минеральных Вод можно найти в расписании аэропортов.

Ноябрьские праздники совсем близко и уже сейчас любители Красного моря могут приобрести билеты и туры на долгожданные курорты.

Для москвичей появилась замечательная возможность удешевить свой отдых за счет, не прямого, а транзитного рейса из любого аэропорта Москвы, через такие города как Краснодар, Ростов-на-Дону или Минеральные Воды.

Если сейчас стоимость авиабилета из Москвы в Шарм-ель-Шейх составляет от 1100 у.е., то например со стыковкой в Краснодаре стоимость билета приобретая его на сайте ТО обойдётся в 350 у.е. (цена билета до Краснодара и обратно примерно 150 у.е.). Такая же стоимость и на рейсах Минеральные воды-Шарм-ель-Шейх и Ростов-на-Дону.

Конечно же, лучшим временем для пляжного отдыха на Красном море считается осень, температура воздуха в этот период около +30°С, а температура воды — +27°С, не упустите возможность насладиться отдыхом в это чудесное время.

Туры в Египет это разнообразие ценовых и тематических предложений, среди которых каждый обязательно найдет подходящий для себя вариант.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".