Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новогодние и рождественские туры

09.11.2021

Новогодние и рождественские туры

Туристические компании в силу сложившихся обстоятельств  сейчас сильно ограничены в предлагаемом ассортименте туров не только за рубеж, но и на российские курорты. Однако, необходимо отметить  и повышенный интерес путешественников  к ныне открытым странам, что не перестает радовать и вдохновлять нас  на формирование возможных маршрутов и  туров на приближающиеся праздники.

Туры по России  – это отличная возможность отдохнуть и попутешествовать по родным просторам. Разнообразие новогодних и рождественских туров по России практически бесконечно. Популярные города, известные туристические маршруты, исторические достопримечательности, традиционные русские гулянья не оставят равнодушными ни взрослых ни детей! Туры и отдых на любой вкус: дворцовый и роскошный Санкт-Петербург, лед и вода Байкала, 33 удовольствия Крыма, Нижегородская сказка и многое другое

Новогодние каникулы в Венгрии в Будапеште — это праздник, который запомнится надолго. Рождественские ярмарки, шампанское на площади Вёрёшмарти под бой курантов, ночные гулянья по набережной Дуная. Вашему вниманию туры на любой вкус от "Будапешт a la carte" до популярных и зарекомендовавших себя комбинированных туров с посещением термальных курортов Харкань, Хайдусобосло и Шарвар, и туров на озеро Хевиз. Напомним, что для поездки в Венгрию необходимо оформление шенгенской визы, что может занять некоторое время, поэтому рекомендуем обратится к нашим специалистам уже сейчас.

Веселые, душевные  гулянья с самым вкусным праздничным ужином в одной из самых гостеприимных стран вас ожидают в новогодней  Сербии. Увлекательные экскурсии и прогулки по Белграду, а также отдых на оздоровительных курортах Буковичка Баня и Златибор. Граждане России могут посещать Сербию без  визы, а комфортные прямые авиаперелеты из Москвы и Санкт-Петербурга станут отличным началом новогодних каникул! 

Одна из самых ярких встреч праздника и прекрасные впечатления о зимних каникулах - это праздничные туры в турецкий  Стамбул, в город, где многовековая история прекрасно сочетается с современностью. Вы сможете просто посмотреть праздничный салют, приятно пройтись по нарядно украшенным улицам, любуясь торжественно оформленными витринами и харизматичными историческими строениями, купающимися в эффектной подсветке, прокатиться по Босфору, пройтись по самым вкусным ресторанам и кафе города, насладившись вкуснейшей кухней, или же забронировать  уникальные экскурсионные маршруты с посещением Анкары , Каппадокии, Памуккале, Эфеса и Трои.

Следующий новогодний маршрут – это гостеприимная  Армения.  В Армении есть все, чтобы сделать отдых на новогодних праздниках ярким и запоминающимся — от современного,  яркого, колоритного Еревана с его развлечениями, модными ресторанами и барами  до древних памятников архитектуры и замечательных бальнеологических и горнолыжных курортов. Тысячелетняя история страны, национальный колорит, великолепная, уже так полюбившаяся кухня и удивительное сочетание древней культуры и современного стиля жизни — все, что нужно для чудесного Нового года.

Так же предлагаем отправиться в новогоднее путешествие в нестандартном направлении, подальше от популярных и многолюдных зимних трендов - в Узбекистан! Это прекрасная возможность провести волшебный канун Нового года и саму новогоднюю ночь в самом сердце Шелкового пути - грандиозном и самобытном Самарканде! А также вас ждут самые яркие и зрелищные достопримечательности древних городов Узбекистана в их зимнем варианте: грандиозные архитектурные сооружения эпохи Тимуридов в Самарканде, сохранившийся в нетронутом виде средневековый внутренний город Хивы, огромное количество старинных медресе и мечетей в Бухаре, старый и современный Ташкент. Приятным фоном в этом путешествии станут: безвизовый въезд и русскоговорящая среда; очень вкусная узбекская кухня; восточное гостеприимство, органично вплетенное в международные стандарты гостиничного и ресторанного сервиса.

 

Контакты специалистов:

8 (495) 785-55-35

8 (800) 200-55-35 - бесплатно из регионов

Екатерина Климова | доб. 181 | e.klimova@bsigroup.ru

Ольга Ивачева | доб. 199 | o.ivacheva@bsigroup.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «BSI Group»

BSI Group Каппадокия – уникальное место на Земле
За европейской вакциной в Сербию
Комиссия 10% за туры по России с кэшбэком!
BSI GROUP: коллекция Рождественских и Новогодних туров 2020
BSI GROUP: скидки на туры в Disneyland Paris до 35%!
Новогодний Лондон BSI GROUP от 598 евро с авиаперелетом!
BSI GROUP: туры в Париж на Новый год и Рождество! от 590 евро
BSI GROUP: туры в Париж на Новый год и Рождество! от 590 евро
BSI GROUP: скидки на туры в Disneyland Paris до 35%!
Новогодний Лондон BSI GROUP от 598 евро с авиаперелетом!

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие