Вилла на Пхукете: купить и не прогадать

Надежное агентство по недвижимости поможет купить виллу или квартиру на Пхукете без посредников, доплат и комиссий.

Таиланд – страна, никого не оставляющая равнодушным. Природа, культура, кухня, климат, особенности менталитета местных жителей, уникальная атмосфера – все это либо западает в сердце, либо нет. Но уж если западает, то всерьез. И если вы из тех туристов, кто, едва познакомившись с Таиландом, влюбился в него раз и навсегда и решил купить здесь недвижимость, к примеру, на Пхукете, то справиться с возможными сложностями вам поможет надежное агентство Flatnhome.

ЧЕМ ПОМОЖЕТ FLATNHOME

Агентство Flatnhome, 7 лет успешно работающее на рынке недвижимости Пхукета, поможет подобрать квартиру или виллу на Пхукете от проверенных застройщиков, проверить чистоту сделки с подробным анализом всех возможных подводных камней и совершить покупку без посредников, доплат и комиссий.

Юристы Flatnhome помогут корректно зарегистрировать сделку в земельном департаменте Пхукета, законно уменьшить сумму налоговых взносов и проконсультируют по особенностям местного законодательства.

Специалисты компании расскажут о типах виз, особенностях жизни на Пхукете, дадут советы и рекомендации.

Ну а если вы примите решение сдавать в аренду купленную на Пхукете недвижимость, Flatnhome сможет взять этот вопрос на себя и сдаст вашу недвижимость с помощью собственной управляющей компании на максимально гибких для вас условиях и при полной прозрачности процессов.

Приятный бонус: для клиентов Flatnhome управление недвижимостью осуществляется бесплатно.

СКОЛЬКО СТОИТ НЕДВИЖИМОСТЬ НА ПХУКЕТЕ

Что выбрать: квартиру или виллу, побольше или поменьше? Решать только вам. В каталоге недвижимости Flatnhome есть варианты на любой вкус и кошелек.

Самая бюджетная квартира-студия (23 кв. м) стоит 54 640 долларов. В жилом комплексе есть спортзал, бассейн, зона ресепшена в лобби, парковка, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Не так уж и мало за эти деньги. А самая дорогая квартира (из представленных в каталоге) обойдется в 624 тыс. долларов.

Средняя стоимость квартиры на Пхукете с двумя ванными комнатами, двумя спальнями, просторной гостиной и европейской кухней, что особенно ценят выходцы из России и стран СНГ, составляет примерно 200-300 тыс. долларов в зависимости от площади квартиры, удаленности от пляжа и сопутствующих услуг, предлагаемых управляющей компанией жилого комплекса. Как правило, это бесплатный Wi-Fi, бассейн, парковка, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Если вам тесно в стенах даже просторной квартиры и хочется большей обособленности, то в агентстве Flatnhome вполне можно купить и виллу по цене средней квартиры.

К примеру, такую: 247 100 долларов, 133 кв. м, 2 спальни, 2 ванные комнаты, большая кухня и уютная гостиная, с частным бассейном и садом, отельным управлением, спортзалом, зоной ресепшена в лобби, парковкой, видеонаблюдением и круглосуточной охраной.

Порядок цен на виллы колеблется от 247 100 долларов до 2,3 млн долларов, и выбор зависит только от ваших возможностей.

Проекты премиум-класса отличаются расширенной инфраструктурой и могут включать в себя: круглосуточные медицинские кабинеты, велнесс- и спа-центры, тренажерные залы, сауны, джакузи, площадки для занятий йогой и пилатесом, библиотеки, кинотеатры, пешеходные маршруты, трансферы на пляж и по территории, кофейни, рестораны и мн. др.

СЧИТАЕМ ДОХОДЫ

Покупка квартиры или виллы на Пхукете может стать хорошей инвестицией с доходом до 10% годовых, если вы планируете сдавать недвижимость в аренду. По подсчетам специалистов агентства Flatnhome, квартира на Пхукете (площадью 36 кв. м) приносит дохода на 103% больше, чем такая же квартира в Москве.

Чистый доход от квартиры на Пхукете, находящейся в управлении у застройщика, составит 8 330 долларов в год, в то время как доход от московской квартиры такой же площади будет всего 4 095 долларов в год.

 

И в завершении приятный бонус: компания Flatnhome предлагает заинтересованным в покупке квартиры или виллы на Пхукете бесплатный тур по недвижимости. Подробности здесь.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".