Новости компании «КМП групп»

Новости туризма

Евросоюз хочет отменить национальные ограничения на туристические поездки и разрешить свободный въезд в Европу всем полностью вакцинированным путешественникам. Но, конечно, только с вакцинами, признанными в ЕС. Тесты будут необходимы всем, кто привился препаратами, не одобренными в ЕС, например такими, как СПУТНИК V. По словам Европейской комиссии, блок должен сосредоточиться на прививочном статусе туристов, а не на географическом местоположении. 

 

3 декабря Андорра откроет границы для всех туристов, привитых «Спутником V». Главное, что привлекает в Андорру туристов со всего мира, это ее великолепные горные склоны. Кстати, Андорра – одна из самых солнечных стран Западной Европы. В настоящее время между Россией и Андоррой нет прямого авиасообщения. В связи с этим въезд в государство возможен только через Испанию или Францию, куда допускают только туристов, привитых вакцинами, признанными Всемирной организацией здравоохранения.

 

Новая Зеландия объявила об открытии. Правда, не скоро. Вакцинированные иностранные путешественники смогут въезжать в страну с 30 апреля 2022 года.

 

Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru

 

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".