На Мальте запустили туристическое приложение Healthy Cities Malta

Министерство по защите окружающей среды и планированию Мальты (Malta Environment and Planning Authority) совместно с Министерством здравоохранения Республики (Ministry for Health) и местным муниципалитетом города Сенглеа (Senglea Local Council) запустило новое приложение для смартфонов Healthy Cities Malta, объединяющее в себе занятия спортом и туристические маршруты.

Программа предлагает дополнить прогулки по городам Мальты физическими упражнениями, которые необходимо выполнять в определенных точках маршрута. Пользователям также доступна информация о количестве калорий, затраченных на преодоление дистанций различной сложности.

Перит Винсент Кассар (Perit Vincent Cassar), председатель совета планирования: «Придерживаясь комплексного подхода в области здравоохранения, мы убеждены, что движение положительно влияет на все сферы жизни человека. Город Сенглеа (Senglea) обладает большим количеством открытых пространств и туристических объектов. Именно поэтому идея данного приложения первоначально была реализована в нём. В ближайшее время мы планируем расширить географию проекта, что предоставит пользователям широкий выбор маршрутов и достопримечательностей для исследования».  

Приложение Healthy Cities Malta доступно для скачивания бесплатно в Play Store.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".