На Мальте состоятся съемки нового фильма Ридли Скотта

В 2022 году британский режиссер Ридли Скотт (Ridley Scott) начнёт работу над своим новым фильмом «Kitbag», съёмки которого пройдут на территории Мальтийской Республики.

Байопик расскажет о жизни французского императора Наполеона Бонапарта (Napoleon Bonaparte), его личных взаимоотношениях и желании завоевать мир. Главные роли в фильме исполнят Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) и Ванесса Кирби (Vanessa Kirby).  

Ридли Скотт: «Меня всегда восхищала личность Наполеона. Он появился из ниоткуда и хотел управлять всем. Пытаясь завоевать любовь своей жены Жозефины, он развязал войну, которая в итоге уничтожила его самого».

Режиссёр известен по блокбастерам «Бегущий по лезвию» (Blade Runner), «Гладиатор» («Gladiator»), «Дом Gucci» («the House of Gucci»).

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".