Новости компании «Club Med»

Глобальная распродажа в Club Med: куда отправиться за солнцем?

Зимние каникулы закончились, время планировать новые. Французский туроператор Club Med предлагает приблизить теплые дни весеннего отпуска и уже сейчас позаботиться о выборе идеального места для романтического путешествия или семейных каникул. Только с 26 января по 1 февраля вы можете забронировать весенние каникулы с выгодой до 15% (до 61 250 руб/чел) на март-апрель 2022. Нетронутая природа и абсолютная гармония или море активностей и развлечений – выбор за вами, да еще какой!

 

Завораживающие джунгли в Club Med Seychelles на Сейшелах или бескрайняя полоса дикого пляжа в Club Med Michès Playa Esmeralda в Доминикане, активные Мальдивы под другим углом в Club Med Kani или романтическое путешествие на двоих в Club Med The Finolhu Villas, семейное путешествие на Средиземное побережье в Club Med Palmiye в Турции или тайские приключения на Пхукете в Club Med Phuket – и все по самым теплым предложениям на весну 2022! 


Больше 20 видов спорта, рестораны с изысканной кухней и мини-клубы для детей – на курортах Club Med уже все включено. Наслаждайтесь теплом и абсолютным спокойствием! Чтобы вы думали только о предстоящем отдыхе, Club Med предлагает гибкие условия переноса бронирования, а также возможность оформить страховку от невыезда, покрывающую 100% стоимости тура, включая перелет. Осталось выбрать – куда отправиться за долгожданным солнцем?  

 

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте туроператора.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".