На Мальте вновь пройдёт знаменитый Карнавал

Ассоциация Festivals Malta объявила о том, что с 25 февраля по 1 марта 2022 года на Мальте пройдет серия праздничных мероприятий в честь традиционного карнавала Il-Karnival ta’ Malta.

 

Участники и гости фестиваля получат шанс увидеть конкурс инсталляций на улицах Валлетты (Valletta), работы немецкого фотографа Франка Кирхнера (Frank Kirchner), выставку карнавальных костюмов прошлых лет и театральную постановку под названием «Il-Qarċilla», традиционно исполняемую во время мальтийского карнавала. Театр Маноэль (The Manoel Theatre) в сотрудничестве с коллективом TOI TOI представит шоу, которое будет посвящено детскому творчеству.

Дополнительная тематическая программа запланирована на 20, 21 и 22 мая 2022 года.

 

Аннабелль Стивала (Annabelle Stivala), CEO Festivals Malta: «На протяжении многих лет организация Festivals Malta сохраняет традиции и обычаи, связанные с мальтийским карнавалом и вместе с тем повышает качество проводимых мероприятий. Несмотря на то, что в этом году формат фестиваля претерпел некоторые изменения, мы приложим все усилия для того, чтобы сохранить оригинальный дух этого праздника».

 

Дополнительная информация доступна по ссылке www.festivals.mt

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".