Новости компании «FUN&SUN»

Чартерная программа «Лёд Байкала, солнце Бурятии» завершается

Туры на базе зимней чартерной цепочки рейсов из Москвы в Улан-Удэ стали хитом продаж. Многочисленных туристов туроператора FUN&SUN привлекла возможность побывать зимой в Бурятии – самом загадочном и мистическом уголке нашей страны, чтобы увидеть тот самый знаменитый лед Байкала!

Известный факт, что вода в озере настолько чистая и прозрачная, что, замёрзнув, она превращается в такой же прозрачный лёд всех оттенков синего, а узоры из слоёв, пузырьков и росчерков внутренних трещин складываются в уникальный неповторимый орнамент.

Увидеть это чудо, сделать незабываемые фото, зарядиться невероятной энергией можно еще успеть в этом зимнем сезоне, забронировав тур на заключительный заезд 19 марта.

  

FUN&SUN рекомендует туры на Байкал с чартерным перелетом:

Все программы туроператора на Байкал

 

С кешбэком еще выгоднее!

Предложите вашим туристам отправиться в путешествие на Байкал 19 марта и получить кешбэк до 20 тысяч рублей при оплате туров картой «Мир»!

Подробнее об условиях программы туристического кешбэка

Билеты на чартер:

RT Москва – Улан-Удэ – Москва на 8 ночей

  • 19 марта  9 900 руб

OW Москва - Улан-Удэ

  • 19 марта 4 900 руб
  • 26 марта 4 900 руб

OW Улан-Удэ - Москва

  • 19 марта 4 900 руб
  • 27 марта 5 900 руб

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".