С 22 апреля Сингапур отменяет ПЦР-тесты для вакцинированных туристов

С 22 апреля 2022 года Сингапур отменил требование предъявлять отрицательный ПЦР-тест, полученный в течение 48 часов до вылета. Таким образом, в страну могут приезжать полностью вакцинированные туристы из всех стран, включая Россию, без других дополнительных условий.

Путешественники считаются полностью вакцинированными, если не менее чем за две недели до прибытия в Сингапур пройден полный курс вакцинации против COVID-19 препаратами, включенными в список ВОЗ. Перечень одобренных вакцин можно найти здесь. Не вакцинированные одобренной вакциной путешественники приехать в Сингапур не смогут.

Для краткосрочных посещений иностранным путешественникам, имеющим паспорта или проездные документы, выданные странами/регионами, требующими получения визы, необходимо подать заявление на получение въездной визы.

Также до поездки в Сингапур необходимо установить приложение TraceTogether для отслеживания контактов, заполнить декларацию здоровья и карточку путешественника SG Arrival Card за три дня до прибытия.

Квоты на количество ежедневных прибытий и разрешений на въезд, карантин и экспресс-тест в течение 24 часов после прибытия также отменены, что позволит сделать путешествие почти таким же, как до пандемии.

 

О Совете по туризму Сингапура:

Основной задачей Совета по туризму Сингапура (STB) является развитие туризма как одного из ключевых секторов экономики Сингапура. В сотрудничестве с отраслевыми партнерами и местным сообществом мы формируем динамичный туристический пейзаж Сингапура. Мы претворяем в жизнь слоган «Сингапур. Воплощая задуманное», представляя Сингапур в качестве источника вдохновения, места, которое побуждает людей к действию с целью реализации своей мечты. Для получения дополнительной информации посетите www.stb.gov.sg или www.visitsingapore.com. 

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Action Global Communications

Тел.: +7 495 644 3938  

email: singapore@actionprgroup.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".