«Натали Турс» открыла продажи летних направлений

В первый рабочий день наступившего 2011 года туроператор «Натали Турс» запускает продажи по летнему сезону. Столь раннее начало руководство компании объясняет хорошей глубиной продаж по некоторым направлениям. Более того, в этом году раннее бронирование предоставит клиентам туроператора хорошие скидки на размещение в большинстве отелей по наиболее востребованным направлениям.

Многолетний опыт работы на испанском направлении (компания оперирует на нем с 1994 года, и является безусловным лидером по объему турпотока на всем постсоветском пространстве), наличие собственной принимающей компании и налаженные связи с хотельерами помогло «Натали Турс» добиться эксклюзивных условий отдыха для своих клиентов. Так, в этом году все отели курортов Коста Брава и Коста Дорада предоставляют туристам «Натали Турс» скидки по тарифу Pronto(раннее бронирование до конца апреля). Более того, в наступающем сезоне планируется постановка нового рейса до Жироны, который позволит организовать групповой трансфер до отелей на севере курорта Коста Брава. На всех курортах Испании в этом году существенно расширен ассортимент отелей, в том числе и с номерами на гарантии.

Вся перевозка в Испанию из Москвы осуществляется на рейсах авиакомпании «Трансаэро» - многолетнего стратегического партнера «Натали Турс». Более того, расширяя региональную программу, основную ставку «Натали Турс» также намерено делать на «Трансаэро». «В прошлом году часть региональных компаний нас серьезно подвели, опасаясь повторения ситуации, мы делаем акцент на «Трансаэро»», - заявила директор по продукту компании «Натали Турс» Ольга Вышинская. Отметим, что в этом году прямые вылеты в Испанию планируется осуществлять из Архангельска, Тюмени, Челябинска, Уфы, Перми, Нижнего Новгорода и многих других.

Несмотря на то, что наиболее существенное расширение географии региональных вылетов придется на Испанию, по другим направлениям она тоже будет значительно увеличена. Так, например, существенное расширение ассортимента отелей было проведено в итальянском Римини. В наступающем летнем сезоне число отелей, которые могут выбрать туристы «Натали Турс» превысило 200. При этом раннее бронирование по большинству из них обеспечит туристам скидку на проживание 15%.

Не менее приятные предложения ждут туристов по Кипру и Греции. Так, количество отелей на всех курортах Кипра увеличено на 10% по сравнению с прошлым годом. Акцент, при этом, делается на спецпредложения по размещению семей с детьми. В Греции сидки по раннему бронированию (до конца апреля) по тарифу Prontoклиентам «Натали Турс» предоставляют свыше 70% отелей, в том числе и работающие по популярной у россиян системе AllInclusive.

Расширяя летнюю программу, руководство «Натали Турс» не отрицает сложности, с которыми столкнулся туроператор в ушедшем 2010 году. «В этом году туроператоры соревнуются по количественному показателю. Говорить и прибыльности и доходности не серьезно: рентабельность в 2010 году была крайне низкой», - рассказал журналистам президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев. Тем не менее, по его словам, в этом году появятся направления, на которых можно будет зарабатывать: в частности, речь идет об Испании. Завоевывать же своего потребителя «Натали Турс» намерены эксклюзивностью. «Мы ищем все возможные пути ухода от ценовой конкуренции. В частности, это эксклюзивные программы и эксклюзивный продукт», - отметила Ольга Вышинская.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".