18 июня, вторник
 
 

Швейцария представила возможности для делового туризма

Деловые поездки - один из наиболее популярных видов туризма в Швейцарии. 13 апреля Офис по туризму Швейцарии рассказал о возможностях своей страны.

Встречи и крупные мероприятия в Швейцарии можно проводить практически повсеместно. «В стране 10 действующих казино, которые периодически становятся удобной площадкой для деловых встреч и мероприятий», - рассказала в ходе презентации представитель офиса по туризму Швейцарии Мария Макарова. Встречи и переговоры, по ее словам, можно проводить в поездах, пароходах и близ трасс для скелетона. «Поезд можно зафрахтовать - и он будет возить вас и ваших партнеров, пока вы не примете решение», - пошутила Мария Макарова.

Провести бизнес-мероприятия можно на горе Муоттас Мурагль, в старинном здании, которое ранее использовалось для просушки льняных полотен, судомоторном заводе или рынке без углов и прямых линий. Для тех, кто любит роскошь, в аренду предлагаются замки, рестораны и пароходы 19 века.

Офис по туризму посоветовал присутствующим совмещать деловые мероприятия, даже однодневные встречи с развлекательной, а при желании и экстремальной программой. Так, например, бизнесмены, как и другие отдыхающие, смогут спуститься по спуску на скелетоне, воспользоваться услугами боб-слей такси, сходить под парусом, а самые отчаянные прыгнуть с моста на аттракционе «роуп-джампинг».
Однако дешевыми швейцарские развлечения не назовешь. По оценке руководителя Национального офиса по туризму Швейцарии в Москве Switzerland Tourism Йонаса Этлина, услуги и площадки относятся к уровню, как минимум, выше среднего.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР