24 июня, понедельник
 
 

На автомобиле в Домодево лучше не ехать

В разгар сезона, с 19 августа по 20 сентября этого года, на автодороге, соединяющей Москву с аэропортом Домодедово, проводится ремонт дорожного полотна на участке от 22 км (поворот на п. Развилка) до 35 км (р. Пахра) в обоих направлениях.

«Руководство аэропорта обратилось к компаниям, выполняющим работы, с просьбой минимизировать неудобства, которые могут возникнуть при проведении ремонтных работ», - говорится в сообщении Домодедово.

Однако, проблемы, видимо, все равно будут. Поэтому руководство аэропорта Домодедово рекомендует пассажирам учитывать возможное увеличение продолжительности пути при планировании времени прибытия в аэропорт.

«Пассажиры и гости Домодедово могут воспользоваться скоростными поездами «Аэроэкспресс», которые курсируют между Павелецким вокзалом Москвы и воздушной гаванью столицы с 05 утра до 01 ночи каждые 30 минут, время в пути составляет 45 минут», - напоминают в компании. Также можно воспользоваться пригородными поездами между Москвой (Павелецкий вокзал) и аэропортом.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР