25 июня, вторник
 
 

S7 Airlines запускает прямые рейсы из Екатеринбурга в Пекин

С 1 октября 2011 года Авиакомпания S7 Airlinesзапускает собственные регулярные рейсы из Екатеринбурга в Пекин. Полеты будут осуществляться два раза в неделю. Вылет из Екатеринбурга – по средам и субботам в 18.20, обратный рейс – по четвергам и воскресеньям в 03.05.

Полеты в третий терминал Пекинского Международного аэропорта будут выполняться на лайнерах Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров. В салоне предусмотрены места бизнес и эконом-класса.

«Китайское направление пользуется большим спросом у жителей Уральского региона и Сибири, – говорит Татьяна Жидченко, менеджер китайского направления  новосибирского отделения компании «S7 ТУР». – Раньше, жителям Уральского региона, в Китай приходилось добираться либо через Москву, либо через Новосибирск. И то, и другое – далеко и дорого. S7 проводила маркетинговые исследования, прежде чем запустить этот рейс и наддется, что он будет прибыльным». Представители регионального офиса компании «НЕВА» в Санкт-Петербурге, также отмечают, что рейсы с вылетами из региональных городов становятся все более актуальными – люди хотят лететь напрямую, не делая лишних остановок, которые к тому же заметно удорожают стоимость билета.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР