18 июня, вторник
 
 

«Аэрофлот» снова летает в Хошимин

«Аэрофлот» возобновил перелеты в Хошимин после восьмилетнего перерыва: 30 октября был выполнен первый регулярный  рейс.

Хошимин стал вторым после Ханоя городом Вьетнама, куда будут осуществляться прямые регулярные перелеты. Хошимин - самый большой город на юге Вьетнама, центр деловой жизни страны. Планируется, что пассажиропоток будет формироваться за счет туристов и деловых путешественников.

Регулярные рейсы SU543/SU544 в Хошимин будут производиться из Терминала D аэропорта Шереметьево по средам и воскресеньям в 21:45, прилет в международный аэропорт Хошимина - в 10:40  по местному времени. Полеты будет осуществлять Боинг-767. Салон самолета имеет 30 мест в бизнес-классе и 188 в экономическом. Обратно рейс SU544 возвращается по понедельникам и четвергам в 12:00, прилет в Москву по расписанию - в 19:50.

«Рост авиаперевозок на этом направлении не такой значительный, и я думаю, что два рейса «Аэрофлота» не смогут оказать серьезного влияния на рынок, переизбытка перевозок не будет», – сообщила в интервью АТОР президент компании «Ланта-тур вояж» Людмила Пучкова.

Впервые «Аэрофлот» начал летать во Вьетнам еще советское время, в 70-е годы. Позже Россия временно приостановила эти перелеты.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР