20 апреля, суббота

АТОР поздравляет «Солвекс-трэвэл» с юбилеем

Туристическая компания «Солвекс-трэвэл» отмечает свой юбилей - одному из участников Ассоциации Туроператоров России исполняется 15 лет. Немалый срок для работы в турбизнесе!

«Сердечно желаем компании «Солвекс-трэвэл» долгих лет успешной работы, - озвучил поздравления президент АТОР Анатолий Ярочкин. – За эти годы «Солвекс» был удостоен многих профессиональных наград, и мы выражаем надежду, что это только начало плодотворного пути».     По словам генерального директора «Солвекс-трэвэл» Ирины Петровой, самые важные достижения для компании - премии за вклад в развитие детского и юношеского туризма - «Хрустальный глобус» (2002 г.), диплом Национальной туристической премии им. Сенкевича (2005 г.), премия «Звезда Travel.ru» (2005 и 2007 гг.). Поэтому и свой 15-й день рождения компания отметит необычно: вместо традиционного в таких случаях застолья и фуршета «Солвекс-трэвэл» потратит юбилейные деньги на путешествие для 120 детей-сирот из детского дома города Бежецка Тверской области, опекуном которого компания является уже много лет.     В дни весенних каникул автобусы «Солвекса» привезут ребят в Москву, где они будут жить в гостинице, и каждый день у них будет новое развлечение: картинг, боулинг, цирк, экскурсии по столице, «Макдональдс», а также подарки от «Солвекса».