S7 переходит на зимнее расписание

С 28 октября S7 Airlines переходит на зимнее расписание. Из новинок – Мюнхен из Новосибирска и Верона из Москвы.

Авиакомпания будет выполнять рейсы в 25 стран мира по 119 направлениям, сообщается в пресс-релизе S7. C 29 октября с периодичностью два раза в неделю будет выполняться прямой регулярный рейс Новосибирск—Гонконг. С 30 октября – еженедельный рейс Новосибирск—Фергана (Узбекистан). С 3 ноября будут выполняться полеты из Новосибирска в Куляб (Таджикистан).

Для любителей горнолыжного спорта S7 подготовил новинку: рейсы из Новосибирска в Мюнхен будут осуществляться с 23 декабря. Сейчас по этому маршруту авиакомпания летает через Москву. С 26 декабря S7 Airlines запускает новый рейс из Москвы в Верону. Этот рейс пригодится тем, кто намерен осваивать склоны Доломитовых Альп.

Также зимой 2012/2013 года возобновятся традиционные рейсы на горнолыжные курорты Европы – в Инсбрук (Австрия), Шамбери (Франция) и Пловдив (Болгария). Кроме того, будет увеличена частота полетов по маршруту Москва–Мюнхен (Германия). Рейсы будут выполняться до 21 раза в неделю.

Для любителей пляжного отдыха S7 подготовил Таиланд. Авиакомпания возобновляет рейс Новосибирск—Пхукет. Рейсы будут выполняться по понедельникам, один раз в две недели. Авиакомпания также возобновляет полеты в Бангкок из Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Хабаровска. Авиакомпания продолжит выполнять круглогодичные регулярные рейсы по популярным туристическим направлениям: из Москвы в Валенсию, Мадрид и Аликанте (Испания), Бургас и Варну (Болгария), Тиват (Черногория), а также из Владивостока и Хабаровска в Гонконг и в столицу Китая – Пекин из Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Якутска, Омска, Петропавловска-Камчатского и Улан-Удэ.