Coral Travel передумал

Компания  Coral  Travel  откладывает старт программ в Египет. Аннуляция или перебронирование заявок производится без штрафных санкций, сообщается на сайте туроператора.

Туроператор  Coral  Travel планировал возобновить продажи туров в Египет с 14 сентября текущего года. Однако в среду компания объявила об изменении планов. «Мы решили отложить старт программ в Египет. В течение двух дней мы оценивали наши продажи и пришли к выводу, что с такими низкими показателями выполнять чартерные рейсы невозможно. Аннуляция или перебронирование заявок производится без штрафных санкций», - сообщила руководитель отдела по связям с общественностью  Coral  Travel  Марина Макаркова.

Отметим, что Росавиация не выпускала рекомендацию авиакомпаниям воздержаться от полетов в Египет. Туроператоры максимально сократили свои объемы, но рейсы в страну все еще осуществляются. Многие туристы пользуются возможностью вылететь в Египет и отказываются от предлагаемых в туркомпаниях альтернатив. Так, например, согласно данным опроса менеджеров турагентств, который проводится  на сайте АТОР, около 27% туристов отказываются от альтернативных направлений и возврата денежных средств в пользу отдыха в Египте.