«Музенидис» откроет полеты на собственной авиакомпания Ellinair

Как сообщил в среду гендиректор компании «Музенидис Тревел» Александр Цандекиди, собственная авиакомпания «Музенидис Груп» планирует начать осуществлять полеты уже в наступающем зимнем сезоне. Ellinair имеет два самолета – британские RJ 85.

Напомним, что руководство компании анонсировало создание собственного перевозчика еще весной этого года в рамках выставки MITT. Однако процесс создания авиакомпании затянулся, в результате чего новый перевозчик сможет летать между Россией и Грецией не ранее декабря 2013 – января 2014 года. Как сообщили в «Музенидис Тревел», на текущий момент флот авиакомпании Ellinair состоит из двух самолетов – английских RJ 85. Оба лайнера находятся в собственности перевозчика.

Уже к весне должны появиться три бортами А320. В отличие от RJ 85, эти лайнеры будут находиться в операционном лизинге перевозчика. По словам Александра Цандекиди, всего а в арсенале Ellinair должно быть 10 самолетов.

В «Музенидис Тревел» пока не сообщают о конкретных маршрутах, по которым будет осуществляться перевозка авиакомпанией Ellinair .