17 июня, понедельник
 
 

Количество рейсов во Вьетнам увеличивается

С 27 октября авиакомпания Vietnam Airlines  вдвое увеличивает количество рейсов в Нячанг (Вьетнам) из Домодедово. Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам.

Как сообщили в пресс-службе Домодедово, с 1 февраля 2014 года планируется ввод третьего еженедельного рейса – по средам. Vietnam Airlines осуществляет полеты в Домодедово на широкофюзеляжном самолете Boeing 777. Пассажирам доступны бизнес- и эконом-классы обслуживания. В начале февраля 2014 года авиакомпания планирует поставить на данный рейс авиалайнеры Airbus 330.

Напомним, что авиакомпания начала осуществлять рейсы по маршруту Нячанг – Москва в апреле этого года. До этого все регулярные рейсы осуществлялись в Ханой и Хошимин. С увеличением количества рейсов в Нячанг, перевозчик сокращает в два раза (до двух в неделю – по средам и воскресеньям) частоту авиарейсов в Хошимин. «Нячанг – интересное направление. Туристы прилетают сразу на курорт, нет необходимости осуществлять длительные трансферы», - говорит руководитель направления Вьетнам компании ICS Travel Group Светлана Голубничая.

Нячанг является вторым - после Фантьета - по популярности у россиян курортом Вьетнама. Однако ранее для того, чтобы отдохнуть на курорте, туристы прилетали в Хошимин, откуда производился внутренний перелет в Нячанг. «Учитывая то, что теперь не будет необходимости во внутреннем перелете, стоимость тура может несколько снизиться», - отметила Светлана Голубничая. По ее словам, стоимость перевозки в Нячанг практически не отличается от ценника на Хошимин.

Отметим, что помимо регулярной программы, этой зимой в Хошимин продолжит летать туроператор «Пегас Туристик». Как сообщила гендиректор компании Анна Подгорная, чартерные рейсы будут осуществляться из 28 российских регионов, включая Москву. «Из Москвы мы запускаем две цепочки по 12 ночей», - сообщила г-жа Подгорная.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР