20 июня, четверг
 
 

Новый рейс на Аляску

Путешественникам Дальнего Востока России будет предложена новая опция перелета в США - еженедельные рейсы «Якутских авиалиний», сообщает Агентство США по торговле. Рейсы между Анкориджем, крупнейшим городом Аляски, и Петропавловском, с дальнейшим перелетом в Хабаровск, с использованием самолетов 737- 70 с салонами бизнес, премиального и экономического классов начнутся 12 июля 2014 года и продолжатся до 13 сентября 2014 года.

"С введением прямого рейса «Якутских авиалиний» Аляска стала для россиян ближе. Анкоридж является идеальным местом для гостей штата, поскольку объединяет все лучшее из того, что существует в Аляске, от рыбалки до ледников, от высококлассных отелей до заповедных уголков», - отметил вице-президент по развитию туризма и продаж Visit Anchorage Дэвид Кассер.

Количество россиян, посещающих США, в течение последних нескольких лет растет

быстрыми темпами. Так, в 2011 году этот показатель вырос на 27%, в 2012 году – на 17%, а в 2013 году, в соответствии с последними статистическим данными, - на 31%. Согласно

прогнозам, в 2014 США посетит рекордное количество туристов из России. Это произойдет  благодаря введению новых трехлетних многоразовых виз, более быстрому оформлению виз, а также дополнительным опциям перелетов, таких как летние рейсы «Якутских авиалиний».

Билеты появятся в основных компьютерных системах бронирования в ближайшие недели.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР